Отзыв: Гирлянда электрическая Уютерра - отличное и одно из самых нужных украшений как на елку, так и для дома
Достоинства: Длинная, низкая цена, качественная
Недостатки: Непонятен производитель, и небольшая непонятка какая-то с пультом и режимами
Еще раз приветствую всех своих читателей.
Как и обещал в предыдущем отзыве про елку пишу отзыв про электрическую гирлянду, которую купил в том году в магазине "Уютерра":
Я посмотрел на коробку, но кто производитель я так и не понял. Понял только что китайская, и что импортер тут у нас в России некто ООО "Норидж".
На обратной стороне коробки это в принципе указано как вы уже все поняли:
Но придя домой и посмотрев ее я пришел к выводу, что данная гирлянда очень длинная... Вот на фото я положил рядом с ней 1,5 ленту для замеров, и приходим к выводу, что здесь 5,5 метров где-то не считая 1,5 метров самого шнура с пультом управления режимов и "вилок" для подключения в розетку(за качество фото ссори, так как на полу и очень неудобно так фотать):
Хотя вроде как они разные, но все равно склоняется в итоге через минуту- две к одному... Короче красиво, но немного непонятно...
Вот он собственно и сам этот пультик управления:
В итоге я остался очень доволен, и прикрепляю видео.
Так что рекомендую!!!
На обратной стороне коробки это в принципе указано как вы уже все поняли:
Вот он собственно и сам этот пультик управления:
В итоге я остался очень доволен, и прикрепляю видео.
Так что рекомендую!!!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | отличное и одно из самых нужных украшений как на елку, так и для дома |
А, или просто от страны зависит в смысле у Вас?
А так да, очень красиво. В темноте вот видео я как раз-таки снял, оно всего около минуты, но достаточно наглядно можно все увидеть.
И полностью согласен с тем, что от гирлянды многое зависит.
Кстати а у Вас видос показывает?
У Вас тоже от розетки обычной она да?
В общем будем пробовать может на следующей неделе))
Может подобный моему отзыв напишите, я хоть гляну. Интересно стало честно сказать))
Только режимов в стандарте действительно 8
Странно что 2 режима.
Ага,китай. У моих порой баг бывает:при включении в розетку,загораеться только 2 ветки Например:(Красная,Синий)
А, знаю да, у некоторых такое бывает- но на этой слава богу пока все нормально… 2 года вот уже отлично отработала. Сейчас скоро опять надо будет доставать, буквально через несколько недель…
А вот мне повезло меньше, в прошлом году пришлось искать лампочку из за которой ветка не работала, да и еще заизолировал ее изолентой. А новую покупать,не вариант т.к старая еще работает.
В этом году придеться опять ремонтировать,но причину уже нашел,поэтому не составит труда ее отремонтировать(отсоединился проводочек от платы).
Ну ладно, удачи Вам, надеюсь Вы свою гирлянду все-таки победите, и она еще проработает годика 3 хотя бы без приключений.
Поэтому,лучше использовать старую. Да и сейчас такая на 100 микроламп,будет стоить дороже.
1.Герлянду которую мне купили была на 40 лампочек (Winter Wings)помоему,без пульта - но с лампочкой мигалкой. Но лампочки,это не микролампы.(мигалку сменили на обычную,со временим загонял ее со сменой лампочек местами,что у меня расыпалась.Но она продержалась долго 4-5 лет,есди бы лампочки не держал,до сих пор работала.
2.была на 100 микроламп с насадками цветочки - здесь я виноват, по дурости блок запорол,а без блока, она быстренько по перегорала,что в итоге пришлось выбосить.
3.Как раз та что у меня сейчас тоже на 100 микроламп.
Покупал ее 2-3 года назад по цене:115 р.(Сейчас такая же может стоит и за 200р. Изначально не повезло, она с браком попалась,мигала не по порядку, пришло переделать по порядку, ну а дальше рассказывал про ее.
Хотя герляндов много разных. Главное не брать на 100 микроламп. А взять например, которые местами меняються(Winter Wings) и в случае перегорании,заменить можно.
Ну а насчет 1 не так жалко т.к она не мигала.
Я думаю будет лучше если например:
100 лампочек(не микро) а лампочки такие в виде свечей или пипеток,и они должны меняться,вот такие должны долго прослужить.
Понял, тоже буду знать теперь значится. Благодарю Вас.
120 микроламп, так вот пару РАЗ ремонтировали, и штекер поменяли , до сих пор работает. Правдо уже синий цветность почти потерял.
Упаковка стандартная,ток тень вилка торчит
СССР герлянда кстати тоже была,пришлось выкинуть т.к по перегорало,а вообще ее спасти можно было, просто в цепь герлянды поставить резистор,ну или то что с себя заберало,чтоб лампочки светились не так ярко.
Кол-во Лампочек 20 шт.
Ну у нас пока СССР-ая работает, хотя я конечно бы ее уже поменял, так как внешне морально устарела конечно…
Но длинная, лампочек 100 точно есть.