Отзыв: Лосины женские Русская зима "Бамбук" с мехом - Ну такое, тепло, а с качеством что то не сложилось
Достоинства: очень тепло, не дорого
Недостатки: нитки торчат
И снова всем здравствуйте! Недавно решила приобрести на зиму теплые лосины, в магазине перебирать было нечем, было два вида лосин, одни мне теплые и вторые лосины Русская зима "Бамбук" с мехом. Цена на них была около 100 гривен, покупала я их исключительно что бы одевать под джинсы. В итоге, мне понравилось на сколько они теплые, но вот качество них оказалось не идеальным.
Как только мы их купили, что прекрасно видно на фото, на них были какие то пятна, что после пришлось отстирать, отстиралось слава богу. Но в этом виноваты продавцы магазина, а не производители. После стирки с ними ничего не случилось, они стали выглядеть даже симпатичнее в чистом виде.
Они обыкновенные черные, спереди есть один шов и сзади. На ощупь очень приятные, в носке дискомфорта не приносят, а только тепло и уют. На них высокая посадка, поэтому и поясница не замерзнет с ними, так как они идеально ее закрывают. Сомневаюсь конечно что их можно одеть под платье, но под теплый свитер запросто.
По идее эти лосины бамбуковые, что говорит их состав из 85% бамбука и 15% хлопка. Внутри у них есть мех, который обеспечивает нереальное тепло, благодаря нему очень тепло в любое время года.
Они вверху на резинке, но на этой резинке столько потрепанных ниток, что просто ужас. Как бы не разлезлись мои лосины после нескольких одеваний.
Пока что я ними довольна, не учитывая те торчащие нитки, надеюсь что они не принесут вреда вскоре и мои лосинки не разлезутся. Так что, конечно же буду рекомендовать вам данные лосины, хотя бы за то, что они очень теплые и попа в них не замерзнет точно.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ну такое, тепло, а с качеством что то не сложилось |