Отзыв: Двухфазный спрей с маслом арганы Золотой шелк - Волосы стали запутываться, в целом пойдет
Достоинства: Блеск и гладкость волос
Недостатки: Запутывание волос
Всем привет!
Сегодня поведаю о средстве по уходу за волосами - спрей Золотой шелк с маслом арганы для интенсивного питания ослабленных волос.
Флакончик емкостью 150 мл.
Довольно привлекательно и ненавязчиво оформлено.
Ниже на фото на упаковке описаны преимущества спрея, увлажнение и питание волос, легкое расчесывание, предотвращение сухости и ломкости.
Состав как могла, сфотографировала! Производство - Россия.
Теперь мое мнение:
+ спрей в самом деле придал сияние и гладкость моим волосам, не шик, конечно, но я заметила
+ приятный аромат
+ удобство использования:пшик-пшик (около 5 пшиков за раз)
+ спрей волосы не утяжеляет
Из недостатков:
- волосы стали сильнее запутываться, я такого не ожидала вовсе, но это действительно так, до того, как я им не пользовалась все было в порядке, а теперь прямо узелки на волосах создаются! Это очень немаленький минус для моих длинных волос!
Однозначного ответа по поводу питания волос не могу сказать, так как эффекта в этом направлении мною не замечено.
Все-таки я порекомендую этот спрей, он недорогой (сколько уже не помню точно), может это "не мое"!
Спасибо за внимание к моему отзыву! До новых встреч!
Флакончик емкостью 150 мл.
Довольно привлекательно и ненавязчиво оформлено.
Состав как могла, сфотографировала! Производство - Россия.
Теперь мое мнение:
+ приятный аромат
+ удобство использования:пшик-пшик (около 5 пшиков за раз)
+ спрей волосы не утяжеляет
Из недостатков:
Спасибо за внимание к моему отзыву! До новых встреч!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |