Отзыв: Ошейник от блох и клещей для кошек Beaphar - Очень едкий запах ! Не помогает ! Застежка плохая .
Достоинства: продается практически везде
Недостатки: Очень едкий запах,необходимо предварительно сутки-двое выветривать, неудобная застежка.
Как-то давно в весенне-летний период появились у нашего домашнего Мио блошки, мы сразу помыли любимым шампунем -лучший шампунь от блох, дали глистогонку вот такую -Лучшая мягкая глистогонка и задумались об ошейнике от блох, чтобы создать пассивную защиту.
Пришли в ЗООмагазин и попросили показать, что есть в наличии, больфо был бледно-кирпичного цвета, килтикс только для собак и желтого. Черного был только Беафаровский мы купили его. Пришли мы, открыли упаковку и ... чуть не умерли от запаха, на кота одевать сразу побоялись, решили выветрить немного, положили на подоконник. Полезли читать отзывы-очень у многих потравились животные от такого едкого запаха, так что будьте аккуратны. По прошествии почти двух суток мы надели на кота ошейник, что нам не понравилось -застежка, если животное где-то зацепится-оно из него не выберется ! Так как мы опытные хозяева, то квартира и места пребывания Мио были обработаны от блох профессионально, при этом итого через 5 суток с помывки блохи были снова замечены в коте, ошейник не справился с задачей ! Почитали отзывы прошерстили инет, купили в этот раз другой - теперь только этот и ни разу за много лет не пожалели, ни мы ни наши подопечные !
Время использования | 2013 |
Год выпуска/покупки | 2013 |