Отзыв: Смесь для выпечки кексиков Размешайка - Вкусно, но странно.
Достоинства: Вкусно и быстро.
Недостатки: Мало, необходимость в добавлении масла и яиц.
Данный продукт вызвал смешанные чувства. По моим представлениям о подобных смесях, для достижения результата, их нужно смешать с водой или молоком. Поэтому меня несколько удивила необходимость в добавлении 2 яиц и 90 грамм сливочного масла. Странно это по моему, какая-то каша из топора. Ведь получается что эта "Размешайка" просто определённое количество муки в пакетике. Но глянув на состав, я поняла что это действительно смесь... усилителей вкуса и тому подобных веществ.
Ладно, я смешала все нужные ингредиенты и испекла как описано в инструкции. Весь процесс занял пол часа. Конечно вид кексиков был далёк от тех что изображены на упаковке, мои получились кривыми и плоскими (но возможно это моя вина, как дилетанта в кулинарии). На вкус они всё же оказались не плохи. Я бы даже сказала что было вкусно, но к сожалению очень мало.
Мой вывод таков: не смотря на то, что кексики мне понравились, фанатом данного продукта я не стану. Из такого количество масла и яиц можно сделать гораздо больше вкусняшки и она будет более натуральной. Но тем, кого жаба не душит, могу порекомендовать этот продукт для пробы.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусно, но странно. |