Отзыв: Масляные духи с феромонами Lancome ''Hypnose'' - насыщенный мистический аромат

Достоинства: Аромат
Доброго времени суток и хорошего настроения всем моим друзьям и читателям этого отзыва!

Хочу поделиться с вами своим впечатлением о таком парфюме, как Масляные духи с феромонами Lancome ''hypnose'', Paris.
У меня есть вот такие вот мистические духи, с ароматом сексуальности и чувственности, притягивающиеик себе внимание.

Духи в простом, но эллегантном в своей простоте, пузырьке

Масляные духи с феромонами Lancome ''hypnose'' фото

Все буквы на флакончике не просто написаны, а обьемные и это можно почувствовать пальчиком, а пузыречик из матового стекла, что очень элегантно смотрится.

Масляные духи с феромонами Lancome ''hypnose'' фото

Этот аромат от французского бренда'' Lancome ''.
Я уже писпла отзыв о похожем парфюме этого бренда, который испонен в обычном варианте.Туалетная вода Lancome Hypnose Eau Legere

Масляные духи с феромонами Lancome ''hypnose'' фото

Эти духи-настоящее любовное зелье для женственной особы, которая хочет привлечь внимание к себе.
Характер духов чувственный и пьянящий с долей мистики, он скорее создан для гурманок.
В составе парфюма -чувственный-восточный букет духов :слышны пряные ноты, ноты романтичной ванили и витевера переплетаются с пьнящими древесно-зеленые нотами, и, как дополнение- цветочные компазиции.
Аромат любимых духов усилен феромонами, которые усиливают влечение и созданы для соблазна и любви.
Женский аромат Hypnose создан околдовывать проотивоположенный пол, искушать и волновать его, а так же провоцировать, женщина от которой исходит это аромат -очень сексуальна, это запах безумного очарования.
Естессвенно, что этот аромат создан не для каждодневного использования.

Он сладкий, очень насыщенный, стойкий, и я бы сказала: несколько тяжеловат.

Но это только на мой взгляд, а вот муж мой так не считает совсем:-) :-)

Роликовый флакончик, обьемом 10 мл., с масляными, сладкими духами внутри, стоимостью от 1100 рублей.
Ролик удобный в использовании, хорошо крутится, а духи не пачкают одежду, хоть и масянные.

Масляные духи с феромонами Lancome ''hypnose'' фото

Так, что я с удовольствием вам его рекомендую!

Желаю быть красивыми и счастливыми и любимыми!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление насыщенный мистический аромат

dik2006
действительно хорошие
К случаю:-) :-)
Valentinka123
Несколько лет носила чудесный "Гипноз" от Ланком, действительно притягательный, чувственный аромат, зимой звучат просто идеально, а вот вариант с феромонами как-то даже и не видела… Сильно отличается по запаху от обычного "hypnose"?
lisochenko
Тяжелее ,особенно первые ноты,мужу так не кажется,он не знант что с фирамонами
Anastasia Shell
Мужьям вообще не нравится ничего, лучше на стороне "нюхать", там и духи слаще, и секс круче, и ароматы ароматнее
Varvara2015love
открыла ваш отзыв и стала воздух вдыхать)) как будто должна почувствовать запах через монитор)) ох, пора спать
Насмешили
Таня-Таня
обожаю их!))
Ktsunny
Крутой аромат!
Astronom
явно хорош
tuta tata
хороший аромат, когда-то нравился, потом надоел
Варвара 66
ну и как феромоны работают
Иришка О
бесподобный аромат! был такой, очень нравился
БаленкоOksana
Ок.
ббввггдд
И что, удалось кого-нибудь привлечь?