Отзыв: Крупа гречневая Globus - Хорошая гречка безо всяких соринок
Достоинства: обычная гречка, без мусора и трухи
Гречка - продукт в высшей степени замечательный. Гречка богата минералами, микроэлементами и витаминами. Недаром существуют гречневые диеты. Попала она на к нам Русь из Греции, о чем и говорит название.
Выбираю гречневую крупу по цене и внешнему виду. В этот раз мне приглянулась гречка Глобус.
Сбоку рецепт "Гречка по-купечески", с мясом. На тыльной стороне пакетик размечен шкалой по 100 грамм.
Возможно, кому-то она покажется недостаточно темной, но наверное, от способа обработки зависит.
Гречку варю, как обычно, один к двум. Гречка Глобус готовится быстро, на вкус вполне хорошая, гречка как гречка.
Дети любят с молоком или с маслом и песочком.
Дети любят с молоком или с маслом и песочком.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая гречка безо всяких соринок |