Отзыв: Шампунь Planeta Organica активатор красоты волос "SuperСила Professional Bio шелк" - Идеальный для сухих волос!

Достоинства: хороший состав, волосы после шампуня блестят
Недостатки: неудобный флакон
Шампунь - это косметическое средство, которое использую каждый день. Каких я только не перепробовала! Кое-какие "прописались" в ванной. Например, новинка с запахом кофе.
Поиски продолжаются! Однако, кажется, я нашла идеальный шампунь для зимы, для сухих волос - активатор красоты волос "SuperСила Professional Bio шелк" от Планеты Органика!

Шампунь Planeta Organica активатор красоты волос SuperСила Professional Bio шелк фото

Дело в том, что я читала: для сухих волос в зимний период нужен шампунь с наименьшим ПАВ, но с наибольшими питательными веществами. Увидев бутыль, довольно объемный туб, я первым делом прочитала состав. Ура! Впервые вижу, чтобы на первом месте были различные ухаживающие вещества: кератин, протеины пшеницы, пантенол. Моющая составляющая - Содиум сульфаты - на последних местах!

О всех питательных веществах в шампуне подробно рассказано прямо на флаконе.

Шампунь с приятным запахом. Мне понравился: нет химического "аромата".

Консистенция - в меру густой, совсем не жидкий, полупрозрачный с перламутровым отливом. Его почти не видно на руке. Где-то читала, что прозрачный шампунь - признак качественного средства, потому что нет красителя.

Намылила один раз - хватило на волосы средней длины одного "буль-бульчика". Однако, наливать шампунь сразу в руку очень неудобно: бутыль хотя и узкий, в руке умещается, но очень длинный. Сюда напрашивается дозатор. Пришлось взять из предыдущего флакона тоже этого производителя. Видите? Очень большой флакон объемом в 500 мл!
Да, сделан шампунь по ГОСТУ.

Результат превзошел все ожидания! Впервые у меня волосы блестящие и гладкие! Видно, что сухие еще есть, но я укладывала безо всяких специальных средств.

Рекомендую данный шампунь: у него хороший состав, ведь на первых местах не моющая основа, как обычно, а различные ухаживающие компоненты. Шампунь мягко промывает волосы, насыщая их питательными веществами, такими, как гидролизованный био-шелк, провитамин В5, протеины пшеницы и кератин. Волосы после шампуня блестят, выглядят более живыми и здоровыми. Я довольна.
Спасибо за внимание! Красоты вам во всем!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Идеальный для сухих волос!

Ktsunny
Хороший шампунь!
imeda11
Отличный, и фирма хъорошая))
Таня-Таня
да, все лучше и лучше средства))
милана10
Большой обьем за небольшие деньги. Мечта!
конечно))
lisochenko
Надо попробовать эту марку
Просто Коша
Какие "золотистые" волосы! :-0
ShokoladkaCikita
Надо присмотреться к такому, как раз для сухих подойдет думаю.
Таня-Таня
вот-вот, но долго не жирнятся))
ShokoladkaCikita
Это хорошо)
Feonas
Красивые у вас все же волосы!
Таня-Таня
спасибо, стараюсь для них, стараюсь))
loveraya
хороший состав