Отзыв: Шампунь Planeta Organica активатор красоты волос "SuperСила Professional Bio шелк" - Идеальный для сухих волос!
Достоинства: хороший состав, волосы после шампуня блестят
Недостатки: неудобный флакон
Шампунь - это косметическое средство, которое использую каждый день. Каких я только не перепробовала! Кое-какие "прописались" в ванной. Например, новинка с запахом кофе.
Поиски продолжаются! Однако, кажется, я нашла идеальный шампунь для зимы, для сухих волос - активатор красоты волос "SuperСила Professional Bio шелк" от Планеты Органика!
Дело в том, что я читала: для сухих волос в зимний период нужен шампунь с наименьшим ПАВ, но с наибольшими питательными веществами. Увидев бутыль, довольно объемный туб, я первым делом прочитала состав. Ура! Впервые вижу, чтобы на первом месте были различные ухаживающие вещества: кератин, протеины пшеницы, пантенол. Моющая составляющая - Содиум сульфаты - на последних местах!
О всех питательных веществах в шампуне подробно рассказано прямо на флаконе.
Шампунь с приятным запахом. Мне понравился: нет химического "аромата".
Консистенция - в меру густой, совсем не жидкий, полупрозрачный с перламутровым отливом. Его почти не видно на руке. Где-то читала, что прозрачный шампунь - признак качественного средства, потому что нет красителя.
Да, сделан шампунь по ГОСТУ.
Рекомендую данный шампунь: у него хороший состав, ведь на первых местах не моющая основа, как обычно, а различные ухаживающие компоненты. Шампунь мягко промывает волосы, насыщая их питательными веществами, такими, как гидролизованный био-шелк, провитамин В5, протеины пшеницы и кератин. Волосы после шампуня блестят, выглядят более живыми и здоровыми. Я довольна.
Спасибо за внимание! Красоты вам во всем!
О всех питательных веществах в шампуне подробно рассказано прямо на флаконе.
Шампунь с приятным запахом. Мне понравился: нет химического "аромата".
Да, сделан шампунь по ГОСТУ.
Спасибо за внимание! Красоты вам во всем!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |