Коллекторское агентство "Секвойя Кредит Консолидэйшн"
Рекомендуют 3%
Отзыв о Коллекторское агентство "Секвойя Кредит Консолидэйшн"
Надежность
Удобство
Сервис
Скорость работы

Отзыв: Коллекторское агентство "Секвойя Кредит Консолидэйшн" - Отзыв о работе в "Секвойя"

Достоинства:
офицальное трудоустройство с первого дня работы, соцпакет. обучение
Недостатки:
низкая зарплата, жесткая дисциплина
А я работала в компании "Секвойя Кредит Консолидейшн" в 2012 году. Должность моя именовалась специалист по работе с проблемной задолженностью. Проще говоря. я была оператором call-центра. Наш отдел занимался тем, что прозванивал контактные номера, которые указывали должники для связи. То есть мы звонили им на работу, друзьям, родственникам и т. п.

Работа очень тяжелая, нервная. Большинство людей берущих трубку тебя сразу же посылает на 3 буквы. А платили за нее копейки. В 2012 году моя зарплата составляла всего 11000-12000 рублей. Обещали еще премии, но их не было.

График 2 через 2, с 9.00 до 22.00. Перерывы буквально по секундам, то есть компьютер отсчитывает. сколько тебя не было на рабочем месте, лишний раз в туалет даже не сходишь. В день не более 1 часа 15 минут на все перерывы. Дисциплина очень жесткая, как в концлагере. Постоянно прослушивают твои разговоры и указывают на ошибки. Нужно выполнять все стандарты компании.

Из плюсов такой работы можно выделить лишь получение опыта, официальное трудоустройство с первого дня работы, без всяких стажировок. То есть оформляют сразу после успешного прохождения собеседования. Еще мне очень нравилось обучение и постоянно прохождение всяких тренингов.

Но проработала я в "Секвойи" всего 4 месяца и уволилась. Меня не устроила зарплата и жесткая дисциплина и интенсивный характер работы ( в день могло быть по 200-250 звонков). Да и тяжело постоянно работать в негативе, когда тебя постоянно оскорбляют по телефону неадекватные клиенты.

Ну а устраиваться или нет, решгать только вам. Но скажу что в компании постоянная текучка кадров и люди там подолгу не работают.
Год пользования услугами: 2012
Общее впечатление: Отзыв о работе в "Секвойя"
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Надежность
Удобство
Сервис
Скорость работы
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (6)

Работала в телефонном центре. Знаю,что это за работа. Не для слабонервных.
А сами то звонари адекватные?
В секвойе работает одна петушня,обещают приехать уже два месяца,мы с друзьями уже замучались ждать.А так хочется поразбивать им рожи,но они боятся ехать в маленькие поселения,потому как знают что тут все друг за друга горой,и можно не вернутся обратно.Ходят слухи что в нашем районе пропали пара бригад калов,и машины даже не нашли.
Оказываются не только должники страдают, но и работники коллекторских агентсв. Адская работа.
Я вот не могу понять, сотрудники коллекторских агентств страдают, да чушь же. Как можно на такую работу страиваться? Пресовать людей утром и вечером! А потом писать что зарплата нищенская. Да вы милочка за эти копейки не одного человека судя по всему с инфарктом познакомили, ни о какой жалости речи быть не может. У меня даже к проституткам больше уважения, те по крайней мере свои деньги отрабатывают и здоровью лишь во благо!
А сотрудники адекватные? Я посылаю на три буквы,потому что мне звонят и требуют человека которого я никогда в своей жизни не знала. При этом ещё и оскорбляют. И вообще, разве могут адекватные люди идти работать в коллекторское агентство