Отзыв: Кухонные весы Selecline EC301 - хоршие удобные компактные
Достоинства: Удобные легкие
Доброго времени суток и хорошего настроения всем моим друзьям и читателям этого отзыва!
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о такой чудо -текнике, как Кухонные весы Selecline.
Раньше я и пироги пекла и торты, и пирожки стрярала, чего только я ни делала: халву домашнюю, хворост, даже конфеты и пироженное, по моему се, что толко можно я стрярала, не имея весов.
Пользовалась стаканом и столовой ложкой, как мерой, вместо весов.
Сейчас, когда все сладости можно купить в магазине, правда, к сожалению, часто сомнительного качества, я стала дома готовить всяеие вкусняшки гораздо реже.
Зато, наконец то, поеобрела кухонные весы, и это скорее всего, я отдала дань моде:-) :-)
Так то весы очень удобные, легкиелегкие. На них можно поставит любую емкость-тару, любого размера, в которую насыпается взвешиваемый продукт, ведь подставка у них широкая.
На тыльной стороне весов есть маленькие ножки, на которые наклеена резина, что бы весы не скользили, и это очень удобно так, как их можно ставить на любую поверхность
Весы эти электронные, работают на большой, круглой батарейки.
Они снабжены функцией измененияч единиц измерения, индикаттором разрядки батарейки.
Болшое табло, с крупными цыфрамт позволяет втдеть вес продукта без напряга на глаза и без очков.
Но вот на сколько они все таки нужные, -это уж решать каждому самостоятельно:-)
Так, что я с удовольствиемвам их рекомендую!
Желаю быть красивыми и счастливыми!
Пользовалась стаканом и столовой ложкой, как мерой, вместо весов.
Весы эти электронные, работают на большой, круглой батарейки.
Но вот на сколько они все таки нужные, -это уж решать каждому самостоятельно:-)
Так, что я с удовольствиемвам их рекомендую!
Желаю быть красивыми и счастливыми!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хоршие удобные компактные |