Отзыв: Столовые приборы Alessi - обтекаемая прияная глазу форма, зеркальный исключительный блеск, солидный вес и аккуратная запоминающаяся упаковка

Достоинства: красивая, блестящая и не тускнеющая после мытья, изящная удобная форма, стильная
Недостатки: дорого
Приятно сервировать стол столовыми приборами Alessi, которые достались мне по акции в магазине "Магнит". Я тоже стала счастливой обладательницей четырёх комплектов столовых приборов. Они представляли из себя набор из 4-х предметов на одну персону. В каждый набор входят: столовая ложка, вилка, нож и чайная ложка. Мне понравился внешний вид и хотелось бы поблагодарить дизайнера этих дорогих и великолепно выглядящих приборов. Сначала фотографии этого столового прибора Alessi:

упаковка со столовыми приборами

Элегантная упаковка со светлой полосой и фирменной надписью.

столовые приборы в коробке

Столовые приборы в коробке.

столовые приборы

Столовая ложка, десертная ложка, вилка и нож с зубчиками.

Информация на этикетке

Информация на этикетке о производителе - Вьетнаме и ещё штрих-код:

штрих-код

И ещё немного интересной информации об этих столовых приборах Alessi, Nuovo Milano нержавеющая сталь 18/10 с зеркальной полировкой
Коллекция: Nuovo Milano
Артикул: 1304201
Бренд: Alessi
Дизайнер: Ettore Sottsass
Страна: Италия. Сделано во Вьетнаме. Картонная аккуратная упаковка сделана в Китае.
Известный в Италии дизайнер Этторе Соттсасс создал стильный набор из 24 предметов на 6 персон - коллекцию Nuovo Milano. Очень современную с обтекаемыми и приятными глазу формами. Вместе с тем очень удобными, есть ими - одно удовольствие! Они выполненны из нержавеющей стали, прошедшей зеркальную полировку всех граней. Безупречно блестящие, выдерживают мытьё в посудомоечной машине моющим средством порошком Finish http://otzovik.com/review_2704563.html. За столом, сервированный приборами Alessi, Вы будете гостеприимным, изысканным и отличаться высоким вкусом в организации праздников и радостного настроения. От себя могу рекомендовать скатерть с салфетками Kazanov A. Home Italy collection http://otzovik.com/review_2747867.html. Мне очень нравится и поднимает настроение подобная сервировка. Желаю всем красивых столовых приборов и праздничной сервировки!
Время использования около года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление обтекаемая прияная глазу форма, зеркальный исключительный блеск, солидный вес и аккуратная запоминающаяся упаковка

Наталья Влади
Какая интересная форма у ложек) Хороший набор в качестве подарка)
CветланаЯ
Мне тоже нравится форма приборов, ручка округлая без углов, в руке так органично ощущается!
Кофейная
Отличные за такие деньги )
CветланаЯ
Конечно, они намного дороже. Просто для знакомства с данной продукцией и для завоевания рынка решили партию продукции продать в сетях.
Кофейная
У нас были в Ленте за фишки с доплатой, полная цена, без фишек была-800р, а теперь лежат, как у Вас.
CветланаЯ
У нас из сетей "Магнит" и все собирали наклейки. Как то я потом вилок-ложек-ножей марки ALESSI Nuovo Milano не наблюдала. Может даже разобрали.
yana-g
У нас в Магните за наклейки обменивали, а так - они дорогие, но мне очень нравятся!
CветланаЯ
Тоже насобирали наклейки? Мне на 4 набора по 4 предмета хватило. В процессе эксплуатации не теряют блеска, нет потёков от посудомойки. Хорошие и качественные.
AnnaPers
люблю такие приборы, без узоров всяких…
Да, изысканная простота.
анфиса 2001
Девочки, а это акция давно проходила, я бы тоже хотела на подарок приобрести.
CветланаЯ
Давно проходила эта акция. Просто я про скатерть с салфетками писала и вспомнила, что у меня есть эти красивые столовые приборы.
анфиса 2001
Понятно, будем придумывать что-нибудь ещё.
CветланаЯ
Да придумают другую акцию, может ещё лучшую))
SvAnt
Стильные.Выглядят красиво.
CветланаЯ
И внешне гармонично смотрятся и когда ими кушаешь, то приятно гладенькие.
simonasvetlana
на подарок отличная вещь!
CветланаЯ
Согласна, я их так и покупала, чтоб всем было по комплекту.
ladykis2010
Красивый столовый набор!
CветланаЯ
Очень удобный, тяжёлые ложечки, вилочка и ножик. Блестящие и похожие на столовое серебро.