Отзыв: Столовые приборы Alessi - обтекаемая прияная глазу форма, зеркальный исключительный блеск, солидный вес и аккуратная запоминающаяся упаковка
Достоинства: красивая, блестящая и не тускнеющая после мытья, изящная удобная форма, стильная
Недостатки: дорого
Приятно сервировать стол столовыми приборами Alessi, которые достались мне по акции в магазине "Магнит". Я тоже стала счастливой обладательницей четырёх комплектов столовых приборов. Они представляли из себя набор из 4-х предметов на одну персону. В каждый набор входят: столовая ложка, вилка, нож и чайная ложка. Мне понравился внешний вид и хотелось бы поблагодарить дизайнера этих дорогих и великолепно выглядящих приборов. Сначала фотографии этого столового прибора Alessi:
Коллекция: Nuovo Milano
Артикул: 1304201
Бренд: Alessi
Дизайнер: Ettore Sottsass
Страна: Италия. Сделано во Вьетнаме. Картонная аккуратная упаковка сделана в Китае.
Известный в Италии дизайнер Этторе Соттсасс создал стильный набор из 24 предметов на 6 персон - коллекцию Nuovo Milano. Очень современную с обтекаемыми и приятными глазу формами. Вместе с тем очень удобными, есть ими - одно удовольствие! Они выполненны из нержавеющей стали, прошедшей зеркальную полировку всех граней. Безупречно блестящие, выдерживают мытьё в посудомоечной машине моющим средством порошком Finish http://otzovik.com/review_2704563.html. За столом, сервированный приборами Alessi, Вы будете гостеприимным, изысканным и отличаться высоким вкусом в организации праздников и радостного настроения. От себя могу рекомендовать скатерть с салфетками Kazanov A. Home Italy collection http://otzovik.com/review_2747867.html. Мне очень нравится и поднимает настроение подобная сервировка. Желаю всем красивых столовых приборов и праздничной сервировки!
Коллекция: Nuovo Milano
Артикул: 1304201
Бренд: Alessi
Дизайнер: Ettore Sottsass
Время использования | около года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | обтекаемая прияная глазу форма, зеркальный исключительный блеск, солидный вес и аккуратная запоминающаяся упаковка |