Отзыв: Апартаменты на Тюльпанов (Россия, Адлер) - Хочется вернуться
Достоинства: Встречают как дорогих гостей
Мы путешествовали по побережью на автомобиле. В июле 2015 года отдыхали семьей несколько дней в "Апартаменты на Тюльпанов". Мы приехали из Красной Поляны- где нам очень понравилось. Нас втретила очень приветливая хозяйка Марина. Но по каким-то причинам оказалось, что мы в брони есть, предоплата от нас есть, а наш номер занят.
Грустно! Особенно если учесть, что мы поднимались в горы на Розу Хутор и провели там целый день с детьми. Собрались уж было срочно искать новое жилье- знаете уезжать как-то не хотелось- там очень хорошо, если грамотно организовать свой досуг. Но Марина-добрейшей души человек-любезно предложила нам другой, более респектабельный номер за те же деньги. Вы знаете-приятный бонус! Мы бронировали однокомнатный- а жили в двухкомнатном. В номере есть все: кухня полноценная со всей посудой, холодильник стиральная машина с пачкой порошка, кондиционер, детская кроватка, два телевизора, на кухне диванчик-все очень продумано до мелочей и удобства, мило - как дома. Утром хозяйка угощает-БЕСПЛАТНО- свежесваренным кофе. Это так приятно!!! На территории можно взять-опять же БЕСПЛАТНО- велосипед для прогулок к морю и по набережной. Днем конечно на набережной много, очень много велосипедистов, а вот вечером-раздолье!!! несколько киллометров вдоль моря, под шум прибоя, да с остановками в кафе-красотища!!! Можно прокатиться до Олимпийского парка. У отеля есть своя фишка- рядом аэропорт. Кому-то может летающие над головой самолеты в тягость- но нам это так нравилось, дети с визгом на балкон выбегали, они прям очень низко летят-каждую букву можно разглядеть. Видели самолет футбольного клуба "Зенит". Рядом небольшой рынок - где реальные цены на фрукты, вдоль набережной цены просто космические. Рядом магазин "Пяторочка" и "Магнит" где цены очень даже ничего. До моря пешком минут 10 неторопясьб народу в этом месте немного, но вода не очень чистая, так как именно здесь река, вроде бы Мзымта, впадает в море, сильное течение. Но зато очень теплая вода и песок какой-то черный. Мы были в Нижнеимеретинской бухте- там вот море кристально чистое- но здесь тоже прикольно!!!
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Хочется вернуться |