Отзыв: Фильтр Аквафор Трио умягчающий - Чистая и мягкая
Достоинства: Вкусная и мягкая вода
Добрый день дорогие читатели. Сегодня хочу написать свой отзыв о фильтре Аквафор трио который очищает и умягчает воду. Купили мы этот фильтр из-за того что у нас жесткая вода из скважины, хоть и стоит у нас один фильтр перед входом воды в дом, но он не справляется, поэтому вот и решили приобрести вот такой ещё, который ставиться непосредственно в доме. И что очень удобно у него отдельный кран, который занимает мало места.
Комплектация данного фильтра полная, имеется блок с тремя фильтрами. Первый это предварительная очистка, второй умягчение воды и третий глубокая сорбционная очистка. Так же имеются два тоненьких шланга, сам кран и все переходники. Докупать ни чего не надо из деталий.
Монтируется данный фильтр тоже очень просто и легко. Фильтр помещается в мойке без проблем, по крышке от коробки можно завернуть саморезы, там имеется разметка, ненужно самому все подводить и измерять настояния. Фильтр вешается спокойно на них. Далее вставляются шланги, у мужа это получилось сразу с первого раза. Хотя читали отзывы перед покупкой и там было написано, что это сделать сложно и если с первого раза не получилось то все шланги можно сразу выкидывать. Все это подсоединили к кранчику, настроили как было написано в инструкции, запустили, слили. Это тоже было написано в инструкции. И все у нас есть теперь хорошая, чистая и мягкая вода. Вкус и вправду очень сильно отличается от обычной воды
Советую приобрести фильтр Аквафор трио у кого жесткая вода. Кстати стоит он не очень дорого. В районе 2000.
Время использования | 1месяц |
Стоимость | 1950 ₽ |