Отзыв: Лак для ногтей Nogotok Collection Mix Glitter - Лак для праздника
Достоинства: яркий, блестящий, хорошо сохнет, глиттер не отлетает от ногтей
Доброго времени суток дорогие друзья!
Вот и приближается к нам замечательный праздник - Новый год. Самое время подумать о том, какой маникюр сделать к празднику. Ведь на Новый год всегда хочется выглядеть особенно, ярко и нарядно Маникюр играет не последнюю роль.
Как раз для идеи праздничного маникюра мной был куплен лак "Ноготок" с глиттером. Я его как увидела в магазине, то сразу подумала - новогодний и купила.
Состав лака можно прочитать на обороте флакона
Этот лак изготовлен без использования толуола, значит не так вреден для ногтей.
Глиттер находится в прозрачной основе, поэтому этот лак лучше использовать сверху цветной подложки.
Для маникюра я выбрала основу зеленого, даже можно сказать изумрудного оттенка, которую нанесла в два слоя.
Затем сверху нанесла этот лак в один слой и покрыла закрепителем. К сожалению, фото не передает настоящего перелива блеска и игры света на этом лаке. Вид получился очень новогодний, яркий и блестящий.
Глиттер не цепляется и не отлетает, высыхает хорошо. Для нарядного маникюра то, что надо!
С наступающими вас праздниками, дорогие друзья! Всех благ в Новом году!
Состав лака можно прочитать на обороте флакона
Этот лак изготовлен без использования толуола, значит не так вреден для ногтей.
С наступающими вас праздниками, дорогие друзья! Всех благ в Новом году!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Лак для праздника |
мне тоже нравится
Буду стараться радовать вас новыми дизайнами в своих отзывах
Так и задумывалось))))