Отзыв: Отель Himeros Beach Hotel 3* (Турция, Кемер) - Что и следовало ожидать от "тройки"

Достоинства: Расположение, Цена в этот отель была одна из самых дешевых
Недостатки: Можно закрыть глаза
Отдыхали компанией в начале октября 2015.

Начнем-с) Расположение отеля очень удобное, до моря 100 метров, до центра так же. Поблизости нет шумных отелей и клубов. Клубы у моря, у которых сезон в конце сентября заканчивается, все кафе в центре, многие тоже уже закрыли свой сезон.

Вот он - центр Кемера. Часовая башня

Мореее

Приехали мы рано утром, на ресепшне отказались от денег и сказали что заселят как положено, уже потом увидели что над ресепшном стоит камера. Заселили в номера на 3-ем этаже, прямо перед бассейном.

Номер обычный, все есть, особых претензий нету. В уборку конечно включено только заправить кровать, ну и "пыль смахнуть". Бумага, шампунь всегда был. Чаевые ни разу не оставляли. Повышенная слышимость в номерах, слышно какой канал смотрят в смежной комнате или о чем говорят, особенно в туалете, там каждый "пук" слышен )

Вид из номера, прямо на бассейн

Вай фай ловил только у ресепшна и очень слабо у бассейна.
Как же хорошо что заселили выше первого этажа, потому что пару раз были ливни и номера которые прямо перед бассейном ЗАТАПЛИВАЛО. Стоял ужасный запах сырости и плесени в номерах
И сразу про бассейн. Солнце попадало на бассейн где-то до часу дня, то есть после обеда у бассейна даже невозможно было позагорать. Не знаю от чего, но вода была ну прямо очень прохладной, естественно отдавало сильно хлоркой, ну и пару раз наблюдали картину как убирают возле бассейна и сливают якобы в сток, но очень многое уходило в бассейн. Купались, буквально, пару раз.

Выходишь из номера, а тут...

Питание конечно же очень скудное, непонятные салаты, соевые колбаски, крахмальные супы, из фруктов только арбуз и яблоки деревянные на ужин, так же на ужин жарили курочку или рыбку(типа селедки), за которой приходилось отстоять очередь минут 15-25, я абсолютно серьезно; повар жарил и накладывал по кусочку каждому, а не так что сколько захотел, столько и положил. Но мы голодными не оставались, всегда были различные тушенные и свежие овощи, гарниры. На завтраки редко ходили, потому что кроме блинчиков и яиц там есть было больше нечего. Неплохой кофе из автомата и вкусный турецкий десерт, какой-то манник пропитанный шоколадом.
Бар отвратительный, разбавленное вино, ром, водка, было только вкусное пиво которое разливали только во время ужина. Вот тебе и "все включено"!) Не помню точно, но закрывался он очень рано и не наливали даже за деньги.

В отеле конечно делать абсолютно нечего, днем играет одна и та же музыка у бассейна, вечером все сидят за столиками у ресепшна пьют свой алкоголь.
Персонал отвратительный, одеты в чем попало, грязные рубашки и футболки, лица замученные, стоит понимать что русские туристы - не подарок, но отказывались разговаривать, хотя видно что русский язык понимают. Однажды застали сцену драки туриста и бармена, так и не поняли из-за чего все произошло, но сбежались поселенцы и все в голос возмущались на персонал.

Пляжа своего особо нету, лежаки платные, но ничто не испортит впечатление, ведь мы приехали на море! В центре города кроме часовни, мечети и магазинов больше нечегосмотреть, кроме шикарнейших гор!
Первый раз оказалась в турции в тройке и поняла, что жить в принципе можно) Тем более это был один из самых дешевых отелей Кемера, стоило ожидать)
Год посещения 2015
Общее впечатление Что и следовало ожидать от "тройки"

Lyako
Вы сами выбрали отель? или в агентстве
shchetnikovam
Брали фактически не глядя,в агентстве сказали что это нормальная тройка
Большего и не ожидали за такие малые деньги
Lyako
мда не повезло