Отзыв: Мой кот - виртуальный питомец - игра для Android - игра в стиле Тамагочи, только бессмертного

Достоинства: маленький объем, интуитивно понятный интерфейс
Недостатки: хотелось бы немного мультимедийности
Хочу представить вашему вниманию игру "Мой кот - виртуальный питомец" от разработчика AllMobile.

По сюжету данное приложение напоминает хорошо известную всем с детства игру "Тамагочи". Вы выбираете себе питомца, кормите его, играете с ним и участвуете в выставках. Одно из главных отличий - ваш любимец бессмертный. Даже если вы забудете про него на пару дней, весь прогресс в развитии сохранится.

Еще один немаловажный плюс, на мой взгляд, это маленький объем приложения (около 2-3 Мб). Также считаю необходимым отметить, что в игре много параметров, которые необходимо развивать: домик, сад, коллекции. Это несомненно придает игре разнообразие и поддерживает интерес.
Еще один плюс - играть можно абсолютно бесплатно. Со временем ежедневное количество бонусных золотых только увеличивается. Пусть развитие и будет происходить дольше, но абсолютно бесплатно.
К минусам могу отнести только слишком простой графический интерфейс. Иногда хочется что-нибудь более мультимедийного. Но действительно ли это такой минус - еще вопрос...
В завершение хочу сказать, что играю в приложение "Мой кот - виртуальный питомец" уже 4 месяца. Временами, конечно, интерес ослабевает, но ненадолго. Пока бросать играть не плагирую, как говориться, еще есть куда расти... :-)
Общее впечатление игра в стиле Тамагочи, только бессмертного

djon666
быстро приедается