Отзыв: Сеть магазинов Fix Price - Полезные мелочи

Достоинства: близко; дешево;
Недостатки: не слишком богатый ассортимент; очереди в выходные;
Не так давно в нашем районе открылся магазин сети "Fix-Price". Само собой, зашла полюбопытствовать. И вот что увидела там. На первый взгляд, много не слишком нужных вещей. Правда, очень дешевых - в настоящий момент весь товар там продают по 36 руб. Но если присмотреться повнимательнее...

Томаты в собственном соку - вкусные, гранатовый сок (Вам приходилось видеть его где-то еще по 36 руб.? Мне нет), крем для рук и тела из серии "Фруктовая симфония" - цена в "Ашане" 48 руб., тут все те же 36, шампунь на козьем молоке - отличный, волосы от него просто супер! Тарелки, стаканы, рюмки, отвертки, плоскогубцы, кусачки... Ну и так далее. Вроде бы мелочи, но как обойтись в быту без этих мелочей? А цена действительно ниже, чем практически везде.
В общем, мне этот магазинчик нравится. Хотелось бы, чтобы ассортимент был побогаче. Но и то, что есть, очень не плохо. Если у Вас нет лишних денег и Вы знаете им цену - это Ваш магазин. И мой.

П. С. Отзыв написан давно, цены с тех пор ушли вверх. Но не намного, было 36 руб. - стало 55. Есть варианты по 77, и по 99 руб. Большинство позиций ассортимента Фикс Прайс в реальности (т. е. в других магазинах) стоит заметно дороже. Так что магазин вполне конкурентоспособен и по сей день. Я захожу в него регулярно. Что рекомендую делать и вам.
Время использования 1010
Год посещения 2010
Общее впечатление Полезные мелочи

Alla060385
Ой спасибо вам, интересно написали +1
И вам:)
Оля
жаль у нас такого нет, вам +
dadra
Может будет. У нас тоже недавно появился:)
Aruruv
заглядываю туда иногда )
aniram
Тамошний гранатовый сок не советую - дрянь редкостноя.
dadra
Согласна. Аджика зато отменная.
Lanako
в нашем городе тоже такой есть, нормальный выбор (не Ашан и Перекректок, конечно)
lalaka2008
Всем магазинам - своя собственная ниша)
dadra
Конечно. Больше магазинов - хороших и разных:)
Nezemnoy
Спасибо, хороший отзыв) Я ещё там не был, заинтересовало))
Nastya111
Когда туда заходишь берешь даже те вещи которые уж ни так сильно нужны, вроде бы цена 36 рублей а так и набирается на большую сумму)
dadra
Аналогично. Думать надо - во всех магазинах. Здесь ущерб не так велик, это тоже плюс:)
VasislinaLider
И нам этот магазин очень наравится, покупала мужу носки произведенные в Кыргызтане, качество отличное, да, и цена порадовала!
dadra
Главное, тут ошибиться не так обидно как в другом магазине. А если хорошая вещь попалась - в два раза приятнее:)
VasislinaLider
Согласна!
ninashim
А мне нравится этот магазин ещё потому, что всегда можно найти подарки племянникам. Одной 4 года, второму 11 лет и у детей всё есть. Вечно встаёт вопрос что дарить на др и новый год. Понятно что самое нужно и дорогое подарят родители, но мне тоже хочется порадовать детишек не очередными попуганами , а чем-нибудь интересным, а если этого ещё и много, так вообще прекрасно. Всегда оттуда приношу мешок подарков детишкам-все безумно счастливы!И плевать что качество фиговое, дети по-любому сломают
Doctor W
и в нашем городе есть такой магазин, правда в последнее время они стали все по 37)) видимо, спрос дал надежды на бОльшую прибыль. тоже часто беру ненужное. качество не всей продукции соответствует цене хотя бы 36 рублей.
dadra
И у нас подорожало. Ну а как? Жизнь идет... Какая уж тут бОльшая прибыль, цены растут на все, в том числе и на аренду. Делают что могут:)
Svetlankakoshka
жаль у нас поблизости нигде нет(
Maryalex
Частенько туда захожу и покупаю всякие штуки для кухни, ванны и игрушки) поскольку ребенок все быстро ломает, то покупать недорогие игрушки- это неплохой вариант иногда) под Новый год захожу туда почаще) люблю рассматривать всякие украшения и некоторые покупаю) вот елку там приобрела) всего 47 руб.,а выглядит прилично и не хуже, чем за 500 такого же размера в других магазнах) а особенно нравится покупать там батарейки!)) поскольку очень много игрушек есть, которые от них работают-это тоже очень экономный вариант)
dadra
Сейчас там елочные игрушки интересные. Кажется, немецкие. батарейки у меня тоже только оттуда.
Hivaya
Много здесь ерунды, но есть и очень неплохие вещи, последние покупки - кисточки косметичексие. оказались очень хорошего качества!
dadra
Да, ерунды полно. Главное ее не набрать в комплекте с нужным)
OlegRzn
Переодически покупаю в нём какую нибудь ерунду
dadra
Я тоже. Причем заметила, что за прошедшие с момента написания отзыва годы публика там поменялась. Теперь там затариваются и явно не бедные люди)