Отзыв: Сеть магазинов Fix Price - Полезные мелочи
Достоинства: близко; дешево;
Недостатки: не слишком богатый ассортимент; очереди в выходные;
Не так давно в нашем районе открылся магазин сети "Fix-Price". Само собой, зашла полюбопытствовать. И вот что увидела там. На первый взгляд, много не слишком нужных вещей. Правда, очень дешевых - в настоящий момент весь товар там продают по 36 руб. Но если присмотреться повнимательнее...
Томаты в собственном соку - вкусные, гранатовый сок (Вам приходилось видеть его где-то еще по 36 руб.? Мне нет), крем для рук и тела из серии "Фруктовая симфония" - цена в "Ашане" 48 руб., тут все те же 36, шампунь на козьем молоке - отличный, волосы от него просто супер! Тарелки, стаканы, рюмки, отвертки, плоскогубцы, кусачки... Ну и так далее. Вроде бы мелочи, но как обойтись в быту без этих мелочей? А цена действительно ниже, чем практически везде.
В общем, мне этот магазинчик нравится. Хотелось бы, чтобы ассортимент был побогаче. Но и то, что есть, очень не плохо. Если у Вас нет лишних денег и Вы знаете им цену - это Ваш магазин. И мой.
П. С. Отзыв написан давно, цены с тех пор ушли вверх. Но не намного, было 36 руб. - стало 55. Есть варианты по 77, и по 99 руб. Большинство позиций ассортимента Фикс Прайс в реальности (т. е. в других магазинах) стоит заметно дороже. Так что магазин вполне конкурентоспособен и по сей день. Я захожу в него регулярно. Что рекомендую делать и вам.
Время использования | 1010 |
Год посещения | 2010 |