Отзыв: Лекарственный препарат Astellas "Фосфалюгель" - Хороший, эффективный препарат, покупаем по мере необходимости.

Достоинства: вкус; эффект
Недостатки: разве что цена
В данном своём отзыве хочется рассказать о замечательном препарате Фосфалюгеле.

Лекарственный препарат Astellas Фосфалюгель фото

Данный препарат нам назначил инфекционист в комплексной терапии при лечении желудочно-кишечного тракта после рото-вирусной инфекции. На препарате написано, что это гель. Но на вид, самая обыкновенная суспензия наподобие Алмагеля и цвета белого. По консистенции очень жидкий. Вкус приятный, сладенький, поэтому ребёнка сильно упрашивать его выпить не приходится! Упакован вот в такие пакетики:

Лекарственный препарат Astellas Фосфалюгель фото

Нам врач порекомендовала в наши два годика разделить 1 пакетик на целый день, то есть на три раза. Получается примерно 1 неполная десертная ложка на один раз.

Лекарственный препарат Astellas Фосфалюгель фото

Препарат очень хороший, нам отлично помог. Так как врач забыл нам указать как его применять относительно приёма пищи, с инструкцией пришлось ознакомиться самостоятельно. При различных заболеваниях, связанных с желудком, пить его нужно по разному. Но так, как, мне кажется, главное предназначение у Фосфалюгеля - обволакивать слизистую желудка, пили мы его за некоторое время до еды.

До сих пор, когда у дочери периодически возникают проблемы с желудком продолжаем его покупать. Поэтому при наличии подобных проблем, рекомендую данный препарат как качественный, действенный и хороший.
Время использования по мере необходимости
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший, эффективный препарат, покупаем по мере необходимости.

Vladsl
Антациды сейчас дорогие, потому что импортные. И в советское время болгарский Алмагель был недёшев. Отечественные антациды в виде суспензий так делать и не научились.
Ktsunny
эффективный препарат
EnotikOlka
эффективно помогает
imeda11
Знаю, что хорош, принимала в свое время)
MorkovkaJul
мне только он и помогает
NellyNelly
знакомое название
Anny1988
сама недавно пила, от тошноты спас