Отзыв: Таблетки АВВА РУС "Экоцифол" - Бюджетный антибиотик. И эффективный.
Достоинства: Имеет в составе пребиотик для защиты микрофлоры кишечника. Доступная цена.
Недостатки: Нет.
Я заболела и обратилась к врачу. Оказалось, что мне нужно было пролечиться антибиотиком, а на такие препараты у меня сразу начинается дискомфорт интимного характера. Чтобы потом не пришлось лечить другую проблему, я попросила врача назначить мне одновременно нистатин. Но он назначил антибиотик Экоцифор и сказал, что в составе этого препарата уже есть лактулоза, которая предотвратит такие неприятности. Она снижает повреждающее действие антибиотика на нормальную собственную микрофлору. Экоцифол - это, оказывается, антибиотик ципрофлоксацин. Препарат эффективен против многих бактерий и живых микроорганизмов.
Вот такой быстро действенный, эффективный и доступный по цене антибиотик. Успешно лечит без побочных эффектов и не вызывает проблем.
Время использования | 1 курс лечения |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Бюджетный антибиотик. И эффективный. |
Особливо для антибиотиков.
Еще один термин - оно не действует что-ли?
Остальные гламурно покрашены в розовый цвет.
Лекарство или действует или нет и это никак не зависит от Ваших доходов. Бывают "дженерики" - не фирменные аналоги, содержащие то же самое действующее вещество, что и оригинальный препарат.
А бывает наоборот.
Например дорогущий "Мовалис" - это дженерик копеечного "Мелоксикама", который делают все кому не лень, даже наша фармацевтическая промышленность. Но рекламируют только "Мовалис".