Отзыв: Триммер для бороды и усов Panasonic ER-GB40-S520 - Даже я с ней подружилась

Достоинства: все в отзыве
Недостатки: все в отзыве
Доброго времени суток всем читателям Отзовика! Так уж случилось, что предыдущий триммер торговой марки Kelli KL-7000 сломался. В один прекрасный день он просто перестал работать. Почему? до сих пор загадка. А стричь детей, самим надо. Вот и пошел мой муж в магазин и купил там триммер для бороды и усов Panasonic ER-GB40-S520. На вид ничего примечательного. Обычная коробочка с красиво выбритым мужским подбородком.

Надпись на лицевой стороне упаковки обещает высокую точность стрижки.

Триммер для бороды и усов Panasonic ER-GB40-S520 фото

Далее, рассматривая упаковку, мы узнаем, что триммер предназначен как для сухой, так и для влажной стрижки. Лезвие можно мыть под проточной водой:

Триммер для бороды и усов Panasonic ER-GB40-S520 фото

От аккамулятора работать может до 50 мин. Заряжается от 8 до 10 часов, в зависимости от источника питания. Регулировка длины от 1 мм до 10мм

Триммер для бороды и усов Panasonic ER-GB40-S520 фото

А вот собственно говоря и название модели:

Триммер для бороды и усов Panasonic ER-GB40-S520 фото

Заряжается и хранится триммер вот в такой аккуратненькой подставочке:

Триммер для бороды и усов Panasonic ER-GB40-S520 фото

С низу есть вся необходимая техническая информация по этому адаптеру:

Триммер для бороды и усов Panasonic ER-GB40-S520 фото

Несомненным плюсом тут является длина шнура. Она достаточная что бы дотянуться до розетки.

Триммер для бороды и усов Panasonic ER-GB40-S520 фото

А вот и сам триммер. Выглядит довольно привлекательно. Модель хорошо продумана в плане дизайна. Его комфортно держать в руке, и во время использования он тоже удобен.

Триммер для бороды и усов Panasonic ER-GB40-S520 фото

Все кнопки и регуляторы расположены практично. Включить, выключить, изменть длину можно буквально одной рукой непосредственно в процессе работы.
Длина регулируется от 1 до 10 мм с шагом 0,5мм

Триммер для бороды и усов Panasonic ER-GB40-S520 фото

Если провернуть его до максимума, то тут мы найдем еще и напоминание о необходимости смазывать лезвия:

Масло для этого прилагается:

Триммер для бороды и усов Panasonic ER-GB40-S520 фото

А вот и лезвия с насадкой:

Триммер для бороды и усов Panasonic ER-GB40-S520 фото

В общем переключение тут обычное. Крутите регулятор на нужную длину, насадка поднимается. Я же стригла дочу первый раз ей на лысо. Учитывая то что это был мой первый опыт, да еще на недельном ребенке, то считаю что триммер справился отлично. Тоненькие волосы новорожденного триммер стриг быстро и легко. Так что справились мы быстро, и что самое важно, получилось чисто, и без порезов. В остальном о качестве машинки могу судить по словам мужа - хорошая. Ибо он ей пользуется регулярно, делая модельные стрижки своей бороды и постригая детей.
Так что эту модельку я вам рекомендую. Стоит такой триммер сегодня порядка 2800-3000р.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Даже я с ней подружилась

katib
Отличный триммер! У меня тоже такой же - пользуюсь уже больше года и ни каких проблем, аккумулятор качественный зарядки хватает на долго… Мне он нравится… Удачная покупка!
olena13
А можно таким порезаться?
Masia6787
я вот очень боялсь ребенка порезать. на слава Богу обошлось без травм
gruz
))) Не приходилось пробовать))))
Katerinkaez
а вы смелая,недельного ребенка стричь им))неужели волосы такие густые были?…у нас тоже волосатый родился)
Masia6787
да выбора не было… обычно всех детей муж стрижет. А тут так вышло что он в командировке был. вот и пришлось мне стричь.
cherentano
Хорошая вещь!