Отзыв: Отель PALOMA Foresta Resort & SPA 5* (Турция, Кемер) - отличный отдых для всей семьи

Достоинства: большой центральный бассейн
Недостатки: кухня, виллы
это 7 отель который я посещаю в Турции! Захотелось написать отзыв, чтобы помочь выбрать желающим посетить этот отель! Отель совсем обычный для тех кто был уже в Турции не раз и интересный красивый для тех. кто не был ни разу! Много зелени, чистый воздух, горы, море, красота!

Отель Paloma Renaissance 5* (Турция, Кемер) фото

Приехали мы ночью, вернее рано утром (3 ночи), нам предложили ждать заселения, т. е. расположиться в лобби, либо за отдельную плату сразу разместиться в номерах. Нам предложили не комнаты в главном корпусе, а виллы! Виллы достаточно удобное имеют расположение - недалеко до моря и до главного ресторана!

Отель Paloma Renaissance 5* (Турция, Кемер) фото

Номера красивые, чистые, но видать недавно был ремонт, поэтому пахло краской и окна не сразу открылись т. к. прилипли! Наличие балкона конечно здорово, но до балкона виллы напротив можно рукой подать. Звуки соседей мы слышали отчетливо, даже не прислушиваясь, и голоса, и звук воды в душе, и слив воды в унитазе, про подозрительные и смешные звуки молчу, больше начала переживать а что они слышат у нас!

Главный ресторан, состоящий из нескольких залов, очень темный, как то нам не понравилось, но столики на улице нас спасли, хотя они находились под хвойно-шишечными деревьями, так что вы понимаете, что там на стульях накидано! Кухня вкусная, но разнообразия не хватает, маловато фруктов, но для мая это я так думаю нормально! Рестораны А-ля карт нам очень понравились и спасли наш молодежный отдых, т. к. ночного клуба нет. Есть айриш паб, в котором иногда выступают живые музыканты. В лобби баре живая музыка была просто бесподобна, обычно в отелях выступают каждый день разные группы и почему-то с одинаковым репертуаром, но тут все совсем по-другому. Выступала пара, девушка, которая играла на пианино и пела, и парень, подыгрывающий ей на скрипке, очень красиво! Контингент конечно подкачал, возраст отдыхающих в реднем от 50 до 70, может были и постарше...
Анимация была достаточно веселая, но мало подвижных игр. Из-за непогоды несколько дней рестораны на улице не работали, к нашему сожалению.
Система с полотенцами конечно как-то не отлажена, в часы указанные на будке для раздачи, никогда никого нет, так что опоздай на час и можешь остаться вообще без полотенца, как то было неудобно, приходилось набирать по нескольку полотенец и постоянно их таскать!
Вечерняя программа в амфитеатре надоела на третий день, но т. к. больше было нечего делать мы ходили. В принципе отель неплохой, родителей я бы туда отправила, или семью с ребенком, место конечно не для молодежи, которая хочет туснуть!

Год посещения 2015
Общее впечатление отличный отдых для всей семьи