Отзыв: Кронштейн под СВЧ Holder MWS 2002W - Застраховано Росгосстрах! :)))

Достоинства: простота сборки, крепеж в комплекте, регулируется в 5 положениях.
Купил данный кронштейн под микроволновку, чтоб место на столе не занимала. Конструкция нехитрая, на установку несколько минут. Сверлить дольше пришлось.
Длина кронштейна регулируется под разные модели СВЧ-печей. Максимальная длина 43,5 см.

Кронштейн под СВЧ Holder MWS 2002W фото

Выпускается в двух цветах - белый и металлик.
Длина регулируется, ну а ширину естественно каждый сам выбирает, какую надо.

Кронштейн под СВЧ Holder MWS 2002W фото

Производитель "Стартпром", Ижевск. Российское производство радует)
Эта же компания производит тумбы и кронштейны под ТВ.

Кронштейн под СВЧ Holder MWS 2002W фото

Вот эта надпись на упаковке позабавила, конечно))))) Застрахована Росгосстрах! Надо же!
На сайте компании написано, что если моя микроволновка грохнется с их кронштейна по причине какого-то производственного дефекта, то мне возместят ущерб в пределах двухсот тысяч рублей)))
И тогда дело-то останется за малым - доказать, что это был именно их производственный дефект, а не мой косяк)

Кронштейн под СВЧ Holder MWS 2002W фото

Ну пока микроволновка висит, и ладно)
В упаковке помимо самого кронштейна, крепеж, заглушки и инструкция.

Кронштейн под СВЧ Holder MWS 2002W фото

Инструкция такая, что и школьник разберется, в общем-то как собрать шесть железяк и без этой картинки можно догадаться, ну может, кому понадобится. А то придет потом Росгосстрах и спросит - а инструкцию-то вы читали? )))

Кронштейн под СВЧ Holder MWS 2002W фото

Сбоку все крепления закрываются белыми декоративными заглушками, получаются такие "шишечки". Снизу ничем не закрыто, но там этого никто и не видит.

Кронштейн под СВЧ Holder MWS 2002W фото

Окрашено ровно, сколов и царапин не было.

Кронштейн под СВЧ Holder MWS 2002W фото

Так что качество хорошее. Производитель дает гарантию 5 лет. Цена 699 рублей.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Застраховано Росгосстрах! :)))

iskatel777
Радует что неплохая модель российского производства)) Особо радует что еще застрахована от производственного брака)))
Мудрый очкарик
Я работал с этим кронштейном. Остался им очень доволен. Если кому-то потребуется подобная вещь - вполне рекомендую. Главное, чтобы в дальнейшем, производитель халтуру не начал гнать, а то у нас такое, к сожалению, бывает…
Doc-m
будем надеяться на лучшее)
Catherine1
Точно держит?) Я посматривала на такой, и что-то он мне показался хлипким
Doc-m
не, нормальные кронштейны, у нас микроволновка не самая маленькая, все нормально. несколько месяцев стоит, падать не собирается)
суровая Helga
развеселили "страховкой".