Отзыв: Гель-лак для ногтей Bluesky Gel Polish Color - Яркое настроение под Новый год, но при покрытии стоит постараться
Достоинства: Недорогой
Недостатки: Неудобная кисть
Добрый день! Настроение под Новый год всегда на высоте, поэтому захотелось в жизни чего-то яркого и необычного. Решила попробовать в использовании гель-лак Bluesky. Та как в обычной жизни ярких оттенок не ношу, да и нельзя мне особо (на работе с эти строго), то для себя решила, что уж на праздник сделаю что-то яркое и красивое.
Так как сейчас стоимость гель-лаков не такая уж и доступная, особенно на популярные марки, то решила, что обойдусь более дешевым вариантом, тем более, что его использую только единожды (ну может потом только в качестве дизайна).
Оттенок SH120 – яркий безудержный как сам огонь. Красный с золотым шимером.
Создавать на ногтях вместе с эти оттенком еще какой-то дизайн не стоит. Лак абсолютно «самостоятельный», отлично смотрится на ногтях.
Наносила я его в два слоя, этого вполне достаточно, чтобы оттенок смотрелся красиво и благородно, без пробелов.
Если оговаривать непосредственно его свойства, то тут не все так радужно.
Не понравилось то, что кисточка далека от идеала. Она какая-то большая, слишком уж пушистая, иногда щетинки вырывались из общего пучка. Из-за этого постоянно пачкаются боковые валики и кутикула. Поэтому нужно сильно постараться, чтобы маникюр получился аккуратный.
При покрытии пользовалась также базой и топом этой же марки.
В целом, я пока вполне довольна, хожу 3 дня никаких претензий нет. Надеюсь продержится около 2 недель.
В целом, могу рекомендовать.
Спасибо за внимание!
Оттенок SH120 – яркий безудержный как сам огонь. Красный с золотым шимером.
Если оговаривать непосредственно его свойства, то тут не все так радужно.
При покрытии пользовалась также базой и топом этой же марки.
В целом, могу рекомендовать.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Яркое настроение под Новый год, но при покрытии стоит постараться |