Отзыв: Средство для снятия лака Isana Rossmann - Нормальный!
Достоинства: хорошо снимает лак, есть масло миндаля в составе, удобная пластиковая баночка.
Недостатки: Запах ацетона
Здравствуйте мои друзья читатели Отзовика!
У каждой женщины и девушки, которая даже иногда пользуется лаком для ногтей, должно быть средство для его удаления. На полках магазинов имеются разные средства, я несколько из них попробовала и все они жутко воняют ацетоном. И не исключением по ацетоновой вони стало так же средство для снятия лака фирмы Isana. Так как я использую лаки очень-очень редко, то купила не дорогое средство, как известно Isana является вроде бы как одной из самых дешёвых фирм.
Баночка на вид хорошая, не стеклянная, что значит - не бьющаяся, цвет жидкости приятный светло розовый, имеется масло миндаля в составе, на запах ощутим этот миндаль, но всё же есть запах ацетона. Снимает лак хорошо. Всегда выхожу на балкон, чтобы пользоваться лаком или средством для снятия лака.
В общем нормальный, кожа не сильно пересыхает от использования.
В общем нормальный, кожа не сильно пересыхает от использования.
Время использования | 2013 |
Год выпуска/покупки | 2013 |