Отзыв: Духовой шкаф Delta Europe - Нужная вещь

Достоинства: хорошо работает, недорогая
Не так давно переехали с женой в общежитие. Как многие понимают, я думаю, что общая кухня - это жесть. Первое время все нормально, а потом хочется как можно меньше видеть своих соседей. Именно для этого мы задумались о покупке духового шкафа, причем именно электрического. Пересмотрев много вариантов, остановились на Delta Europe. Нас устроила цена и заявленные характеристики. Вот только с цветом долго определялись и в итоге взяли черную.

Духовой шкаф Delta Europe фото

В комплекте дается два противня и еще плюс к ним решетка. Мощности потребляет не много, 1300 ватт. Сам шкаф очень прост в обращении, сверху температура, по центру время, снизу выбор стороны нагрева, то есть верх, низ или два вместе. Регулятор времени является таймером со световым и звуковым сигналом. При использовании не пахнет никакой горелой пластмассой или чем-то еще посторонним. Нагревается быстро, не нужно перед запеканием сидеть ждать. Хорошо готовить как мясные блюда, так и печь пироги. Объем у нее 33 литра, вполне достаточно. В общем духовка многофункциональна и нам нравится.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Нужная вещь

larisa-k
согласна у нас такая же, вполне оправдала ожидания, долго думали стоит ли брать, но не жалею, за не имением духовки отличная вещь