Отзыв: Super 2048 - игра для Android - Неплохая головоломка
Достоинства: Развивающая игра
Недостатки: Однообразность
2048 - очень хорошая игра-головоломка. Об ее успешности говорит то, что в "play market" можно найти очень много "подражалок", проще говоря клонов.
Суть игры заключается в получении клетки номиналом "2048", но можно продолжать и дальше до получения максимального значения в "131072". Справедливости ради скажу, что я дошел до "32768", затем мне игра попросту надоела. Правила 2048 довольно легки и понятны. При каждом ходе появляется клетка номиналом «2» или «4»(очень редко). Затем мы соединяем их все в одну, номинал которой равен сумме соединившихся. Игра проходит на поле площадью 4 на 4 клетки. Развивает логическое мышление, а главное азарт, так как с каждым разом ты так и хочешь побить свой максимальный рекорд. В общем, 2048 - весьма занятная игра, понравится, как детям, так и взрослым, но рассчитана, в первую очередь, на подростков. С ней можно легко убить время, но из-за своей однообразности она всё же в конечном итоге надоест.
Общее впечатление | Неплохая головоломка |