Отзыв: Таблетки Секреты долголетия Элеутерококк - Хороший допинг для организма.

Достоинства: Препарат растительный, эффективный.
Недостатки: В таблетках бывает редко.
В последние время стала замечать за собой усталость, к 10 часам с ног валилась, ели сил хватало детей искупать да спать уложить. И все не законченные дела переносила на утро.

Причина моей усталости - это два года работы без отпуска, да и можно сказать без выходных. Плюс маленькие дети, которых без внимания не оставишь и собака, которая наводит "порядок" дома когда нас нет.

Иногда трудно поверить что это может сделать один маленький щенок. Как Момай прошёл. И всё это на мне. Так как впереди отпуск не намечается, то вспомнила про таблетки Элеутерококка.

Ещё ребёнком занимаясь спортом и находясь на сборах по три месяца, наш тренер давал нам его для поднятия сил. Мы в шутку называли Элеутерококк допингом.

Раньше его продавали в аптеках только в жидком виде. Сейчас можно найти и в таблетках. Это препарат растительный, используются корни самого растения Элеутерококки .

Очень хорошо повышает умственную и физическую работоспособность, так же повышает аппетит и оказывает общеукрепляющие действия на оргранизм.

Я пропила его всего 8 дней и уже виден результат, силы прибавились, уже не хожу в конце дня как сонная муха. Все намеченные дела успеваю делать. Советую всем у кого похожая проблема.

Принимать Элеутерококк надо 2-3 недели, по две штуки в день, с 12 лет если в жидком виде на спирту и с 6 лет в таблетках.
Общее впечатление Хороший допинг для организма.

yalta.pusya
Не знала, что есть таблетки, всегда настойку пила.
NikTop
Думаю обязательно попробую, заинтересовали.
marusya00780
какой замечательный отзыв,соглашусь,что у всех бывает такая усталость,что с ног валишься...
Katya88
Это действительно помогает. Проверено! Я пила в жидком виде.
malinka1983
я тоже постоянно вялая стала, не пойму в чем дело, нужно меньше за компом сидеть)
наталья37
У меня за компом времени нет сидеть ,от силы пол часа потом опять дела.
Лукреция
Раньше пила его,но потом возникли трудности с засыпанием, поэтому отменила.
Ilanna
Надо попробовать, а бессонницы потом не будет?
наталья37
В побочных нечего не сказанно про бессоницу ,там только индивидуальная непереносимость.Пить надо 2-3 недели .Ну а лучше на любое средство консультация с врачём.
feldsherik
Желательно принимать в первой половине дня (так как возможна бессонница). Элеутерококк противопоказан при гипертонической болезни(повышенном артериальном давлении. Ну а для гипотоников- просто идеален.
Dyu
Аналог Иммунала,но в разы дешевле! :)
single
а побочных нет?
наталья37
Противопакозания есть .У кого бессоница и повышенное давление.
Olena Gryb
Пила раньше в жидком виде - не вкусный, но хороший природный имуномодулятор.
KySob
Хорошая вещь, проверено.