Отзыв: Сеть аптек "Аптека от склада" (Россия, Омск) - Есть аптеки и дешевле
Достоинства: не обнаружено
Недостатки: высокие цены на лекарства
У нас по городу стала открываться сеть так называемых "Аптек от склада" и я поверив рекламе решила приобрести там лекарственные препараты. Тем более, что сейчас период простуд сын у меня чихает и кашляет и лекарства просто необходимы.
Но каково же было мое разочарование, когда цены там остались выше, чем в других аптеках. Обычно я все покупаю в сети аптек "Фармакопейка" или заказываю на сайте Аптека. Так вот в "Аптеке от склада" цены на привычные лекарства оказались выше как минимум на 20-30 рублей. Что очень странно, ведь аптека позиционирует себя как дискаунтер, а значит цены там должны быть ниже, чем у конкурентов.
Так что, экономия с этой сетью аптек у меня не получилась. С тех пор обхожу их стороной, либо делаю покупки только в крайнем случае, когда поблизости нет других аптек и срочно нужны лекарства.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |