Отзыв: Кинотеатр "Люксор" Балашиха (Россия, Балашиха) - Ужасное место! Годится только на крайний случай.

Достоинства: кафе
Недостатки: включили свет во время фильма. ужасная грязь на сидениях, нет табло, отношение скоткое
Люксор - слово напомниющее "Люкс", то есть высшего качествва. Насколько этот кинотеатр высшего качества судить вам по моему отзыву, но я скажу так - даже до среднего качества далековато.

Кинотеатр Люксор Балашиха (Россия, Балашиха) фото

Чем вызвано мое негодование? Всё просто- нет стандартных привычных условий комфорта.

1) Нет никаких экранов на кассе, где бы ты мог посмотреть наличие мест, просто бумажка и выбирай пальцем в небо, прежде чем доберешься до верного варианта, ошибешься пару раз. Мне казелось, что эти экраны есть уже во всех кинотеатрах мира, даже в захолустной Березке в Новогиреево есть такая система.

2) Онлайн бронь не работает, заказали билеты, пришли, назвали номер брони, а нам говорт, что нет никай брони у них. Что за интернет-шутки у них тогда на сайте? Быть может просто так совпало, что какие-то нарушения с сайтом, но было не приятно.

3) Отвратительно грязно в залах! Сидения сделаны из спандекса или какой-то другой ткани на нее похожей и выглядят, как пылесос, к ним прилипает всё, поэтому такого слоя пыли я еще нигде не видела. Плюс нитки, волосы и т. д. Сидеть противно, хорошо, что хоть в верхней одежде, а не летом в платьице.

4) Эти бессоветные работники включили свет в зале, когда еще оставалось минут 7 до конца фильма, то есть весь эпилог мы смотрели при свете и едва видели что там происходит на экране. Ужасное обслуживание!

Теперь о хорошем. Цены тут небольшие. Мы брали билет на фильм Франкенштейн на будний день вечером - было человек 15 в зале и цена 100 за место. Очень удачно по бюджету, но лучше бы я заплатила 500 рублей и нормаьно посидела и досмотрела фильм в темноте до конца.
Прилагается к кинотетру кафе или ресторан, где можно нормаьно поесть и попить. пока ждешь сеанса.

Кинотеатр Люксор Балашиха (Россия, Балашиха) фото

Вообще кинотетр на первый взгляд не выглядит убогим, это понимаешь только в кинозале.

Кинотеатр Люксор Балашиха (Россия, Балашиха) фото

Всего 5 залов, я была в пятом, возможно в других не так грязно, но вряд ли.

Не понимаю почему такое отношение к людям скотское? Вообще не показывали бы тогда фильмы, а то решили, что за 100 рулей можно травить людей грязью и включать свет, когда еще кино идет. Типа на 100 рублей мы вам и показали, сорри. А репутация заведения испорчена в моих глазах и, естественно, в глазах всех моих друзей навсегда.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Балашиха
Город или поселок Балашиха
Общее впечатление Ужасное место! Годится только на крайний случай.

Яночка я
Не хожу вообще в кинотеатры. Только время терять. Люблю дома фильмы смотреть - и что-то делать заодно. В фильме меня интересует не развлечение или новинка, а содержание.
goldann
Правильно, но сейчас снимают фильмы не на содержание, а на широкий экран с кучей спецэффектов, я вот уже давно не видела хорошего вдумчивого кино. которое бы с удовольствием смотрела дома и могла бы назвать отличным фильмом без спецэффектов. А если продукт направлен на то,чтобы все обалдели от спецэффектов, то нет смысле его созерцать дома, там всё равно их не очень то рассмотришь.
Яночка я
Ну разве что ради спецэффектов.
Lilovaya
у нас под боком люксор оставляет желать лучшего) может это их фишка?))
goldann
Наверное да, фирменное бескультурье от компании к вашим услугам.