Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Эвисент "Дрожжи с серой" - Обычный бальзам
Достоинства: обычный бальзам, приятный
Если вы решили использовать продукцию Эвисент, и шампунь Эвисент, который служит как бы для стимуляции волосянных луковтц для роста волос и содержит в себе экстракт чеснока, к слову можете не переживать, он не чувствуется и ваши волосы не пропахнут чесноком.
Дело в том, что шампунь стимулирует волосы и немного подсушивает, создает ощущение прохлады, вот потому в самом конце и необходим бальзам.
Сам шампунь плохо пениться и не экономичен, а вот бальзама осталось у меня. Придется использовать с другими шампунями, но я об этом не жалею, были шампунь и бальзам в подарочном наборе, и ничего с моими волосами не стало от временной смены шампуня и бальзама.
Но помоему особого роста волос я не заметила от данной продукции Эвисент, обычный шампунь и бальзам, ничего такого прямо особенного в них нету.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Обычный бальзам |