Отзыв: Кофе Галка классический - Классический львовский кофе.

Достоинства: Классический вкус с благородной лёгкой кислинкой.
Недостатки: Нет. Только внимательно выбирайте объём упаковки)
Старый добрый львовский кофе в новом обличье. Теперь он продаётся в новой упаковке, но это всё тот же львовский кофе. Горьковатый, с лёгкой кислинкой.

Можно приобрести его и в баночках весом по пятьдесят и по сто грамм. Но сейчас продаются и вот такие полиэтиленовые упаковки по сорок, сто и двести грамм.

Кофе Галка класссический фото

Производитель утверждает, что упаковка весом в сорок грамм - выгодная покупка. Я бы, конечно, поспорила. Тем более что по размерам она практически не отличается от стограммовой. Стоит, конечно, меньше, но если сравнивать стоимость чашки кофе из упаковки весом в сорок грамм и из стограммовой, то в стограммовой он будет дешевле, как ни крути.

Кофе Галка класссический фото

Думаю, что выпустить сорокаграммовую упаковку - это хитрый маркетинговый ход. Ведь довольно многие люди из двух практически одинаковых (за исключением небольшой надписи) упаковок, выберут ту, которая дешевле.

На упаковке немного истории львовского кофе.

Приводится способ приготовления.

Кофе Галка класссический фото

Условия хранения: срок, влажность и прочее...

Кофе Галка класссический фото

Пищевая и питательная ценность напитка.

Кофе Галка класссический фото

Вкус напитка не изменился в течение десятилетий. Львовская кофейная фабрика держит марку, и к тому же постоянно расширяет ассортимент продукции. Только этот кофе - классический, остаётся без изменений.

Рекомендовать его я разумеется буду всем любителям растворимого кофе.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Классический львовский кофе.

Netshopogolik
Мне тоже нравится