Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Алфавит "Диабет" - Цветные лекарства принимать интересно,в трамвае уже не ищешь место,чтобы присесть

Достоинства: У витаминов яркая упаковка,на себе несет всю нужную информацию (они находятся в картонной коробке).
Недостатки: Комплексов в цветных коробках много,хорошо когда они удобно расставлены.
У данного комплекса витаминов есть и второе название - Кому за 50. Я пенсионерка, мне 56 лет и именно второе название привлекло меня. В данном комплексе содержатся витамины и микроэлементы, улучшающие работу сердца и легких. Кроме того, некоторые микроэлементы улучшают мозговое кровообращение, реже появляются головные боли. Через неделю после приема препарата уменьшается и пропадает одышка, которая раньше проявлялась при быстрой ходьбе, Полный курс лечения - это прием 2-х упаковок препарата с перерывом 15 -30 дней, это зависит от вашей индивидуальной переносимости препарата. Комплекс особенно важен бабушкам в возрасте, гуляющих с внуками, приходится за ними и бегать. Позаботьтесь о своем здоровье, профилактики болезней и начните принимать данный препарат.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Цветные лекарства принимать интересно,в трамвае уже не ищешь место,чтобы присесть