Отзыв: Детский обучающий компьютер Joy Toy "Маленький гений" - Для 3-х летки самое то!
Достоинства: Много программ, развивает отлично, занимает ребенка
Недостатки: У нас не держится крышка
Купили дочке на день рождение этот ноутбук и при выборе руководствовалась функциями и небольшой ценой. Дочка сразу очень обрадовалась, но потом я увидела, что ей немного он рановат.
Ей 3 годика и она знает все буквы, но цифры не знала и постоянно отвлекала меня, чтобы я включила ей то песенки то буквы. Но спустя две недели, я увидела, как дочь пару раз понажимав на цифры и запомнив их она сама с легкостью нажимала нужную ей программу. Да, пока она пользуется не всеми программами, но то, чему она научилась за несколько месяцев, заставило меня понять, что эта игрушка действительно полезная для детей и очень способствует их развитию, а именно, расположению букв на клавиатуре, изучению цифр и букв, а самое главное - отлично развивает детскую память, что не мало важно. Так вот, этот ноутбук достаточно громкий и батареек хватает надолго, единственное, что не очень качественное - это он не держится открытым, буквально пару дней он постоял, а потом приходится чем-то подпирать верхнюю крышку. А в целом, в нем очень много различных программ, которые способствуют САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ развитию ребенка.
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |