Отзыв: Шампунь для волос L'Oreal Paris Elvive "Экстраординарное масло" - Неплохой, волосы после него хорошо выглядят
Достоинства: промывает хорошо, на долго хватает, так как сильно пенится, недорогой
Недостатки: особых нет
Я покупала шампунь и кондиционер "Экстраординарное масло". О кондиционере уже писала, можно посмотреть отзыв тут. Сегодня расскажу о шампуне. Купила в ближайшем магазине просто потому что привлекла упаковка и вспомнила хорошие отзывы об одноименно масле.
На фото у меня уже пустой флакончик. Вот так он выглядит. Приятно окрашен, действительно теплый цвет масел. Предназначен для нормальных и склонных к сухости волос.
На обороте вся информация. Объем 200 мл.
Состав.
Крышка удобная, не нужно откручивать, прикреплена к флакончику.
Пенится очень сильно, хватает поэтому на долго. На 1 применение нужно совсем немного шампуня, чтобы волосы хорошо промыть. Смывается нормально.
Запах приятный, ровный я бы сказала, чтобы мне сильно нравился, такого нет.
По консистенции шампунь жидковат. Легко распределяется.
Волосы после мытья выглядят опрятно и хорошо, гладкие, не жирнятся долгое время, не пушатся.
Какого-то супер эффекта не заметила, но шампунь хороший, можно рекомендовать.
На обороте вся информация. Объем 200 мл.
Состав.
Крышка удобная, не нужно откручивать, прикреплена к флакончику.
Запах приятный, ровный я бы сказала, чтобы мне сильно нравился, такого нет.
По консистенции шампунь жидковат. Легко распределяется.
Какого-то супер эффекта не заметила, но шампунь хороший, можно рекомендовать.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |