Отзыв: Крем для ног Planeta Organica Organic cedar - Не самый лучший крем, которым я пользовалась.

Достоинства: в составе кедровое масло
Недостатки: ощущение пленки, запах
Я всегда покупаю недорогие крема для ног. Не потому, что свои ноги я люблю меньше, чем, скажем, руки, а потому, что ноги гораздо меньше подвержены влиянию погоды и открыты только летом, поэтому они не нуждаются в каких-то супер-пупер кремах с SPF и прочих компонентах, из-за чего цена, соответственно, ниже.

В общем, с покупкой крема для ног я никогда не заморачиваюсь и постоянно покупаю разные. В этот раз таким кремом оказался "Органический кедр" от всем известной "Планеты Органики".

Крем для ног Planeta Organica Organic cedar фото

Состав, конечно, не самый безвредный, но радует, что кедровое масло на втором месте.

Крем для ног Planeta Organica Organic cedar фото

Запах у крема довольно специфический, мне не слишком нравится, т. к. напоминает дешевый мужской одеколон. впрочем, после нанесения на кожу он практически не чувствуется. Крем беловатого цвета, средней жирности, плотный, что для холодного времени года скорее плюс. Впитывается, как и большинство современных кремов, легко и быстро.

Крем для ног Planeta Organica Organic cedar фото

Помимо своеобразного запаха, мне не слишком нравится и то, что после нанесения какое-то время есть ощущение пленки на коже. Увлажнение и уход на "троечку". Не самый лучший крем, которым я пользовалась. Но так как стоит этот крем копейки и в составе есть масло, думаю, что в каких-то ситуациях он вполне сойдет.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не самый лучший крем, которым я пользовалась.