Отзыв: Шампунь для мужчин Schwarzkopf Deep Effect 3 "Активатор роста" - Универсальное средство
Достоинства: Приятный аромат, хорошо устраняет загрязнения, способствует росту волос
Недостатки: Пока не нашла
Этот шампунь я приобрела не так давно. Отправившись с мужем за покупками в ближайший гипермаркет, мы долгое время пытались выбрать подходящее средство в обширном отделе косметической продукции. Обсудив более 5 вариантов, я посоветовала остановить выбор на шампуне Deep Effect 3, способствующем росту и укреплению волос.
Придя домой, мы решили вместе испробовать новинку. У мужа шевелюра стала более мягкой и блестящей, приобрела здоровый блеск, а ненавязчивый освежающий аромат оставался на волосах ещё долгое время. Загрязнения и первые признаки перхоти также были устранены. Того же эффекта смогла добиться и я. Как только закончится эта упаковка, мы обязательно попробуем другие средства из этой же серии. Думаю, что остальные шампуни также оправдают наши ожидания.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |