Отзыв: Салями Черкизовский мясокомбинат "По-Черкизовски" - Шедевр из далекого прошлого

Достоинства: Достойно,вкусно,качественно
Недостатки: Нету совсем.
Когда то давно в 80 годах в эпоху тотального дефицита. Когда в магазинах в нашей стране с продуктами было туго, меня угостили копченой колбасой которую называли салями. Насколько я помню не было тогда на ней ни каких ярких наклеек. Просто палка колбасы в оболочке. так сказать ничего примечательного... Но тот вкус почему то надолго остался в моей памяти. Вся та колбаса которую я ел до этого не шла с ней ни в какое сравнение. Потом государства того не стало, но появилось куча разновидностей этой самой салями причем от разных производителей в том числе и от именитых. При каждой возможности покупал на пробу, но кроме разочарования ни чего получал. Каждый раз либо вкус не тот, либо запах, либо содержимое, либо состав. Почти окончательно уверовав в то, что вкус юности утерян окончательно купил САЛЯМИ ПО ЧЕРКИЗОВСКИ!!!!

Салями по Черкизовски фото

Это была она. В ней было все то, что должно было быть и не было того, чего быть не должно. Ну что сказать ... Или тот кондитер из 80 годов еще жив и каким то образом Черкизовский комбинат его заполучил или они сами подобрали рецептуру, которая повторила один в один тот самый вкус их далекого прошло. Молодцы.
Время использования один месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Шедевр из далекого прошлого

Варвара 66
не беру такую, несколько раз взяла есть невозможно, может Вам повезло