Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Синергия "Государев заказ" - - ...Что пить, водку или спирт? - Не знаю, все такое вкусное...

Достоинства: Весьма импозантная тара
Недостатки: Выраженный вкус и запах дешевой сивухи
Я не Бог весть как разбираюсь в алкоголе, но представление о том, какой напиток каким должен быть, все же имею, как и любой взрослый человек, проживающий в России, и судить о той же водке, поверьте, могу.
На Новогодние праздники в числе прочих напитков (кстати, девочки, вам настоятельно рекомендую вкусное, качественное и адекватное по цене белое вино "Псоу") была куплена водка "Государев заказ" - маленькая бутылка, 0,25, для мужа (и ничего я не жадная, ему утром 1-го января на работу)

Водка Синергия Государев заказ фото

Мне понравилось оформление бутылки, потому и взяла. Ну почему я не почитала отзывов до того, как?
Зацените тару: тут тебе и литье особое, и этикетки, кричащие: "Купи меня, купи!":

Водка Синергия Государев заказ фото

Вы мне только скажите, какой именно государь этот заказ сделал. Правильно сказали в фильме "Доживем до понедельника" - по крайней мере в отношении этой водки: "Не везло России на царей":

Водка Синергия Государев заказ фото

И стеклодувы расстарались на славу:

Водка Синергия Государев заказ фото

Я не умею отличить качественный продукт от подделки прям в магазине, поэтому критериями служили ровно наклеенная акцизная марка:

Водка Синергия Государев заказ фото

Состав... стандарт-то расписан как положено, + изюмы-кунжуты всякие. И, конечно же, предупреждения, кому можно, кому нельзя. Да такое никому нельзя!:

Водка Синергия Государев заказ фото

Не все то - водка, что горит, так что горение ее - не показатель:

Водка Синергия Государев заказ фото

Корона Российской империи даже на крышечке. лучше бы о качестве задумались, честное слово:

Водка Синергия Государев заказ фото

Или хоть осадок какой выпал - я б тогда не покупала бы... А тут - все прозрачненькое, как слеза:

Водка Синергия Государев заказ фото

Теперь по поводу оЧуЧений.
Решили мы в Новогодний вечер пожарить на углях шашлык. Представьте себе, какая красота вокруг: ночное заснеженное село, костер, мясо на решетке, из радио льется что-то романтическое... Морозит ощутимо, даже у огня. Мы нарезали нехитрую закуску, муж опятидесятиграммился (я не стала, меня ждали шампанское и и Псоу)... И все такое мило-сериальное: и погода, и наши свитера с оленями, и звезды... мы тянемся друг к другу... И я чуть ли не отскакиваю назад со словами: "Твою ж дивизию, от тебя несет как от алкаша!" Вы не представляете - сивуха самая что ни на есть! Не то что целоваться - находиться рядом невозможно!
Следующие 50 грамм пошли очень тяжело (со слов мужа), водка еле удержалась в желудке. Зачем-то он выпил еще 50, лучше, само собой, не стало. Остаток водки стоит в кладовке, пойдет на технические нужды.
Кому я могу порекомендовать сею огненную воду?
- для самообороны - если на Вас напали с целью изнасиловать - хлебните прям из горла - все живое вокруг Вас в радиусе 50 метров просто зачахнет;
- если Вам одолевают навязчивые поклонники - опять же хлебните, они сами отвалятся. Больше ничего по применению на ум не идет.
Время использования 150 грамм
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление - ...Что пить, водку или спирт? - Не знаю, все такое вкусное...

Svetlus
Повеселила :)
carta blanshe
Ой фу! Но отзыв отличный)))))
Капелла
Ваш отзыв как утренний рассол!)) А водка… да, ну её!( Есть более достойные напитки!)
)))капустный?
Капелла
или огуречно-помидорный!)))
mtv72
в наше время не на тару надо смотреть , а сертификат спрашивать… И то никаких гарантий в каком подвале катали этот государев заказ)
Silvercapa
Ещё можно залить в авто вместо омывайки-незамерзайки ))
imeda11
Повеселили нас отзывом))
o-kroshechka
Ух ты
phdlets
Жуть то какая! Я о водке, а отзыв - весёлый.
Mede8
Весело). Похоже, что производитель, выпендившись на таре, сэкономил на содержимом)
Larisika
веселая новогодняя история))
Улыбайсявсегда
Кошмар!
Musipusi
позабавили) я бы тоже на бутылец позарилась
qwelle13
Шутки-шутками, а как здоровье мужа? Всё же 150 гр то попало в организм…
Тория
Как отвечал волк из мультфильма "Жил-был пес" - а что ему сделается?)))
ЛейсанМ
ойой! предлагаю присвоить сему напитку статус химического оружия!
morlanda
адская водка еще и с таким пафосным названием.
infekcia2008
Да, внешний вид прямо супер-пупер.)))
Тория
прям так и манит, ма-а-нит))))
Alexus1984
Я бы вряд ли купил бы. Всегда спрашиваю у людей которые этот напиток пили, а уже потом покупаю… Так это же и есть идея Отзовика))) Вот! Теперь эту водку не куплю)
vradii
Водку пью раз в год, но поскольку всё равно отрава и ничего вкусного в ней нет, то предпочитаю покупать палёнку за 50 рублей 0.5 ))
Тория
мне в свое время очень понравилась "Кеглевич" - я жутко болела ангиной, а она меня как-то сразу на ноги поставила).
koala2014
Бутыль нарядная
вот разве что бутыль
DmitriyVK
Я человек не пьющий но иногда по празднику могу за кампанию пропустить рюмочку. Водочка Absolute всегда идёт хорошо, а та что в вашем обзоре у меня вызвала тошнотный эффект точно такой же как от советской дешевизны.
Тория
))у нас ее остатки теперь используются для технич.нужд
DmitriyVK
Вот разве что технические нужды, там оттереть пятно какое-нить или смазать для обеззжиривания контакты, или для дизинфекции какого-то предмета. :)))
skalva
Не упоминайте всуе советскую водку. Водка при коммунистах производилась исключительно из хорошего пищевого сырья. Можете хаять коллективизацию, репрессии, Сталина-Ленина…
За водку в СССР? Вы ее не пили, судя по отзыву.
Stradivary
Фигасе отзыв! Спасибо, поржал!
)спасибо и Вам
richoice