Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Винный напиток La Brisa газированный полусладкий розовый - Хороший вариант под куранты и не только!

Достоинства: Вкус, цена, оригинальность
Недостатки: все-таки алкоголь
Приветик всем моим дорогим друзьям и читателям! Вот и настал уже 2016 год, хочу рассказать с чем я его встретила. Думаю многие под бой курантов в новогоднюю ночь пьют шампанское, я не исключение, только в этот раз мы решили попробовать винный напиток газированный полусладкий розовый La Brisa. В магазине такая бутылочка стоит 190 рублей, между белым и розовым я выбрала второе. Вот так выглядит бутылка, до вскрытия не успела запечатлить, но она была очень красивой с розовой фольгой на горлышке:

Этикетка поближе:

Почитаем, что написано на обратной стороне:

винный напиток

Во вкусе присутствуют нотки луговых цветов, цитрусовых фруктов и мускат.
Производитель - Краснодарский край, г. Темрюк.
Объем 0,75 литра, 8 % оборотов.
В бутылке стандартная пробка с изображением грозди винограда:

винный напиток

Винный напиток имеет нежно-розовый цвет, только на фото цвет вышел другой:

винный напиток

Теперь расскажу о вкусе: достаточно нежный, легкий, с необычными нотками, пьется легко, если пить в умеренном количестве, то голова болеть не будет.
Для новогодней ночи этот напиток подошел идеально, но и не только для нее, теперь буду иметь в виду его при любых торжествах.
Всем спасибо за внимание, приятных покупок и с Наступившим Новым годом Вас! Осуществления всех желаний!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший вариант под куранты и не только!

Kosmonaut Misha
я пил в новый год какое то приятное фруктовое вино с малым количеством оборотов. все говорили - компот, вылей. а мне не нравится алкоголь и мне противно шампанское) вино - вот это хороший напиток, особенно домашнее
viktorialar
ну домашнее вино не сравнится ни с чем)
Vesnavgorode
Захотелось попробовать))
snejana1993
Такие напитки тоже беру в Новый год!
Thwire
190 рублей - это какая-то немыслимая цена для меня, я не видела ничего столько дешевого в наших магазинах) у нас рублей от трехсот минимум подобные напитки)
viktorialar
я сама была удивлена такой цене, правда в гипермаркетах его не видела, только в Пятью пять
Anjelik
приятно выглядит
k888kk
Отличный напиток
Solodkina
Даже не думала, что Темрюк из виноматериалов напитки гонит. Думала уж там-то всё настоящее((
Aponelopa
я не стала пить шампанское, потому что муж уснул в 12 часов ночи, а я смеялась над ним в ванной, чтобы не разбудить. Вот так )))
бывает и такое)
Lilovaya
и я такое попробовала, люблю Ламбруско, ну подарили это - открыли - очень приятное!)
viktorialar
ой, Ламбруско тоже обожаю!
valentina k
Удалили мой отзыв, служба техподдержки сочла не допустимым. Я в дополнении к отзыву написала о возможности другой работы в интернете. Вот так вот и не обменяешься ни с кем информацией (((
KSGOL
Стоит попробовать!
Sagina-S
Хороший напиток
lenusikk
Вкусный
pytachok3
На вид красота, надеюсь и на вкус замечательный)))
да вкусный)
kerryberry
Интересный напиток
viktorialar
слышала про него, надо тоже оценить!
Edelis1
Всего 190? Хочу!)