Отзыв: Строительный гипермаркет "Олди" (Украина, Днепропетровск) - Хороший

Достоинства: удобное месторасположение, просторно
Недостатки: лично мне маловато посуды :)
Впервые в строительном гипермаркете "Олди" мне удалось побывать относительно недавно. Он расположен внутри ТРЦ "Караван", что уже меня порадовало своим удобством, так как обычно такие крупные гипермаркеты располагаются практически за чертой города, по крайней мере в Днепропетровске.

Что касается ассортимента - он очень широк, там есть, пожалуй, все, что необходимо для дома и даже больше. А в предновогоднее время в магазине целая куча всякого праздничного добра - начиная фейерверками, заканчивая елками и гирляндами любого размера. Большой отдел с живыми цветами, и лично при мне работница магазина поливала растения, то есть они там ухожены, хотя это видно и по их внешнему состоянию.
Да и в целом, каждый отдел очень просторный. Но лично мне было мало посуды, вот не нашла я то, что искала, в этом плане тот же "Эпицентр" выигрывает однозначно.
Просторны, кстати, и проходы, что в таких магазинах немаловажно.
Достаточное количество консультантов, в каждом отделе есть как минимум один. Ходящей по пятам охраны, как это частенько бывает, не выявлено. И людей больше, чем консультантов :)
Все на вид чисто, битого/поврежденного товара на витринах я не заметила. Цены наверное неадекватные, но только потому что абсолютно везде сейчас так.
Хороший гипермаркет, можно найти очень много полезных вещиц для дома, рекомендую.
Год посещения 2015
Общее впечатление Хороший

irinArtemenko
у нас нет((
minoekaterina
хорошо, что просторно, - иногда из-за того, что тесно и негде развернуться, и идти не хочется
vladlenavg
Жаль , что у нас ничего похожего нет