Отзыв: Масло увлажняющее для кутикулы и ногтей Relouis - неплохое миндальное масло
Достоинства: Хорошо увлажняет, отличный запах
Недостатки: С ломкостью и расслаиванием не борется
Как я уже писала в предыдущем отзыве о препарате для лечения и восстановления ногтей, у меня были ужасные проблемы с ногтями. На тот момент я спасалась данным миндальным маслом от Релуи. Просто это единственное, что я нашла в ближайшем магазине)
Флакончик у меня уже около 2-3 лет, по этому и внешний вид у него не очень уже) зато внутри все отлично и срок годности еще пока в норме.
Сзади написано примерно так: Увлажняющее масло для кутикулы и ногтей. Масло, в состав которого входит комплекс витаминов Е и масло сладкого миндаля, удерживает влагу ногтя и кутикулы, оберегая их от иссушения, ломкости и расслаивания.
Не скажу, что прям так уж и оберегает, но ногти чувствовали себя гораздо лучше, а может это самовнушение) не знаю.
Использовала я его вечером перед сном. Очень удобно, намазал ногтики маслом, села фильм смотреть, масло впиталось и можно спать)
Масло уж очень жирное, поэтому следует беречь одежду от него, очень жидкое, так что аккуратнее, не уроните открытый флакон!
В общем, что могу сказать, если у вас не проблемные ногти, а просто нужно бы их защитить зимой - тогда пожалуйста! Это Ваш вариант. А уж если проблемы замеmys? обратите внимание на средство в предыдущем отзыве. Хоть и подороже, но свою цену отправдывает на все 100!
Будьте красивыми! И здоровых вам ногтей!
Будьте красивыми! И здоровых вам ногтей!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | неплохое миндальное масло |