Отзыв: Смартфон Alcatel One Touch Pixi 3 4027D - Хорошая модель для работы.

Достоинства: Простота, неплохой объем памяти, хороший динамик, приличная камера.
Недостатки: Пока не обнаружила.
Я работаю с людьми. График у меня скользящий, поэтому и встречи приходится перестраивать едва ли не на ходу. Без телефона работа встает. И когда мой андроид умер, я зашла в первый салон связи и попросила самый простой телефон с выходом в интернет.

Продавец предложил Алкатель. Телефончики этого бренда – трудяжки, не капризничают. На две симки, то, что мне нужно.

телефон

2 ГБ памяти вполне меня устроили. На всякий случай взяла Micro SD, малыш позволяет использовать до 32 ГБ. Камера мне, в общем-то не нужна особо, но она неплоха оказалась. Демонстрирую снимок на улице в пасмурную погоду.

коты

В комплекте – честь по чести – сам телефон, аккумулятор, сетевое з/у с разъемом USB гарнитура, USB кабель, гарантийный талон на год и подробнейшее руководство пользователя.

гарнитура

Руководство, в общем-то и не понадобилось. Все просто, понятно. Все жизненно важные приложения имеются: Viber, VK, Google, WhatsApp, Facebook, Твиттер, Где дети и т. п., стандартные. В общем-то приложениями малыш не перегружен.
Кроме того, симпатичные мелодии для звонка, будильника и уведомлений.
Для такой цены очень даже приличная машина.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая модель для работы.