Отзыв: Многоразовые подгузники Disana - хорошие хлопковые памперсы

Достоинства: 100% хлопок
Недостатки: большая ценна
Когда родила дочку через месяц столкнулась с такой ситуацией, что у моей дочурки появился пеленочный дерматит. Очень долго лечили никак не могли из него вылезти.

Врач нам посоветовал Многоразовые подгузники Disana. Купили стандартный набор. Хотя по началу не хотела покупать из-за бешенных цен. Но посмотрев видео решила все таки на ребенке не экономить. Честно даже не знаю, что нам помогло ни то памперсы не то крем. Моей дочке полтора года до сих пор пользуемся иногда. Единственное, что гулять и спать я одеваю обычные памперсы, потому что в мокрых памперсах моя дочка не спит и на улицу особенно зимой не оденешь. Шерстяные штанишки хорошо, сверху дочка сухая, но внутри, если пописала то мокрая. Когда дома холодно хорошо, но в жару дочке жарко в них было и еще они очень долго сохнут. Даже в жару двое суток будут сохнуть. А так вообще хорошо, только стирать много надо будет. Они хорошо не растягиваться и не деформируются для второго ребенка еще подойдут. У кого дети с очень чувствительной кожей и кому не лень часто стирать и гладить, то им подойдут.
Время использования полтора года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление хорошие хлопковые памперсы