Отзыв: Шоколадные конфеты Witor's Dark selection - вкусные конфеты,но слишком уж дорогие
Достоинства: вкус
Недостатки: цена
Вы любите шоколадные конфеты? я их просто обожаю, а уж если они из тёмного или чёрного шоколада то я могу и все слопать.
К сожалению(а может и к счастью моему) не мне подарили такую баночку конфет, а моей маме. В такой банке три вида конфет(разный шоколад), но я расскажу сейчас о конфетах из тёмного шоколада.
Я не очень люблю пралине но это мне понравилось, к сожалению у этих конфет довольно высокая цена, 700 рублей за 350 грамм.
Интересная банка в которой лежат конфеты, в ней ещё есть щипцы для льда(так показано на картинке на банке), банка с красивым бантиком.
В качестве подарка подойдёт отлично.
В качестве подарка подойдёт отлично.
Время использования | 1 банка |
Год выпуска/покупки | 2015 |