Отзыв: Маргарин Olkom "Сливочная сдоба" - Хороший маргарин для выпечки
Достоинства: Запах, свойства, цена, доступность
Недостатки: Состав
Доброго времени суток, дорогие пользователи и гости отзовика. Хочу поделисться с вами своим впечатлением об использовании маргарина торговой марки Олком "Сливочная сдоба".
Вообще зачастую для выпечки стараюсь использовать сливочное масло, но в этот раз раз в рецепте было оговоренно, что нужен именно маргарин, поэтому решила попробовать. Остановив свой выбор на маргарине Олком я не пожалела, у него очень нежная структура, хороший запах и вкус. Тесто с его содержанием вышло очень мягкое и пышное, с приятным ванильным запахом. Состав, конечно, не особо впечатляет, как и во всех маргаринах.
Упаковка хорошая, полностью информативная, вся информация описана четко и лаконично.
Рекомендовать его буду и в дальнейшем еще и сама буду им пользоваться!
Пусть ваша выпечка радует близких!
Рекомендовать его буду и в дальнейшем еще и сама буду им пользоваться!
Пусть ваша выпечка радует близких!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |