Отзыв: Жевательный зефир VanDamme - Нежная вкуснятина.
Достоинства: Нежный , мягкий, вкусный.
Недостатки: На любителя.
Приветствую Вас, сладкоежки!
Новогодние праздники, время набирать лишние килограммы, столько всего вкусного. А уж сладостей сколько, не хочешь, а съешь!
Мой ребятёнок повёз бабушку на центральную площадь, ёлку посмотреть. Ну и конечно провел по всем близлежащим магазинам, а разве бабушка может в чём-то отказать любимому внуку? Вот и привезли они целый пакет всяких вкусняшек. Ну и естественно-мама попробуй., а мама и рада.
Зефир я не очень люблю, но отказать ребёнку не смогла. Назывется он жевательный зефир Va Damme Marshmallows, и продаётся в популярных сейчас магазинах" Fix Price". Купили они сразу две упаковки, одну с клубничным вкусом, вторую с ванильным (ванильный вкуснее).
Такое лакомство возможно не всем понравится, дочка моя есть не стала, а сынок уплетал за обе щеки. Попробовать стоит.
Время использования | 1раз. |
Год выпуска/покупки | 2015 |