Отзыв: Интерактивная игрушка Zoomer "Далматинец" - Эта собака влюбила нас в себя!
Достоинства: Качество сборки, реалистичность движений и звуков пса, удобная зарядка, много возможностей модели, не надо кормить и убирать за ним.
Недостатки: Высокая цена, заряда хватает на 20-30 минут, короткий шнур USB
Здравствуйте читатели ОТЗОВИКа!
Хочу Вам рассказать об интерактивной игрушке "Собака Zoomer модель Далматинец", хотя, назвать его игрушкой язык не поворачивается!
В нашей семье все любят подобные игрушки, одну из которых я недавно описывала здесь робораптор WOW WEE, вскоре, решили приобрести и Зумера, ролик с которым случайно увидели в интернете. Цена, конечно, как обычно на такие вещицы, кусалась, но, прочитав отзывы, в том числе и на моем любимом Отзовике, решили рискнуть и не прогадали хочу я Вам сказать!)
Приступим к разбору по порядку.
●УПАКОВКА●
Коробка выполнена из плотного качественного картона, в черно - белом цвете, с элементами жёлтого, в виде прямоугольника, сужающегося кверху.
Сверху пластиковая ручка для удобства переноски изделия в виде косточки с фименной надписью ZOOMER. Выглядит это по меньшей мере уже оригинально.
На каждой из сторон расположена нужная информация, рассмотрим её поближе.
На первой же, лицевой стороне, указан рекомендуемый возраст ребёнка, с которого он осознанно будет играть щенком и обучать его командам - это 5 лет! В правом нижнем углу коборки указана важная информация о содержании в игрушке мелких деталей, которые могут нанести вред малышу при проглатывании их. Могу, забегая вперёд сказать, что из "мелких" съёмных деталей только уши, резиновая крышечка на зарядке, которые не такие уж и маленькие. Винтики тоже имеются, но они настолько крепко и качественно закручены, что я не представляю как они могут выпасть в принципе.
На первой боковой стороне представлены некоторые из множества команд, которые Зумер будет охотно выполнять после обучения. В правом нижнем углу указано, что входит в комплект. В левом - сайт, на котором можно найти советы по обучению щенка, хотя, внутри коробки лежит инструкция, в которой довольно-таки подробно всё описано. Но, о ней немного позже.
Дно коробки. Пожалуй, самая важная информация перед началом работы с щенком:
1. Страна - производитель игрушки - Spin Master LTD Страна Канада;
2. Импортер - ТД "Гулливер и Ко"-довольно известная в России фирма;
3. Фабрика изготовителя - конечно же, в Китае.
4. Указано каким аккумулятором оснащён пёс и меры как его утилизировать при необходимости.
5. Меры предосторожности для маленьких детей, информация о мелких деталях, срок службы изделия.
Пришло время вскрыть коробку!
Итак, при открытии становится уже интересно, щенок как бы благодарит, что выбрали именно его, а это уже становится приятно как взрослому, так и малышу.
Картон внутри очень плотный, собака стояла не щевелясь, как вкопанная, что говорит о хорошей возможности дальней транспортировки игрушки - она не будет "летать" по всей коробке.
Всегда говорила и говорю - качество товара видно уже по упаковке! В данном случае - упаковка выполнена отменно!
●ИНСТРУКЦИЯ●
Достаём книженцию. Размером она как половина обычной 12-листовой тетрадки. Листы плотные, немного шершавые, очень легко переворачиваются и не скользят.
На титульном листе, как и на коробке повторяется информация касаемо возраста ребёнка. Страниц всего 35. Описание можно увидеть на фото выше)
Конечно же, масса советов пользователю, чтобы не возникло проблем в работе щенка и помех окружающим!
Вот именного сертификата мы вовсе не ожидали! Производители ну просто Молодцы!!! У ребёнка ещё больше загорелись глаза! Ведь щенок был явно для него!)
Приветствие от Зумера!
Далее, идёт описание собаки, расположение сенсоров и что вошло в набор.
Отдельно хочу сказать о
●ЗАРЯДКЕ●:
Зарядка не на шутку меня расстроила... выше можно прочесть, что, зарядка собаки 1 час, играть после им можно всего 20-30 минут!( Неужели нельзя было сделать наоборот... ведь ребёнку не объяснишь, что каждые полчаса собака хочет спать!
И ещё, очень короткий, порядка 20 см зарядный шнур. Удобно одно, что вставляя один его конец в блок компьютера, а другой в собаку - её можно поставить прям на этот блок... иначе с таким шнуром, щенку пришлось висеть бы в воздухе.
Помимо зарядки, на животе у пса есть переключатель вкл/выкл, защищенный резиновой крышечкой.
Далее, быстро покажу несколько фото инструкции, из которых можно понять, что Производитель не поленился доходчиво расписать что да как, и, даже самый маленький малыш, умеющий читать, смог бы разобраться что к чему!
Свободный режим мой любимый.
Оборотная сторона также повторяет дно коробки.
●СОБСТВЕННО СОБАКА●
Пришла пора знакомиться! Итак, Зумер Далматин!
Размер Зумера в длину около 25 см, в высоту около 20 см.
Глазки у Зумера, светятся разными узорами, в зависимости от того, что мы от него хотим, например, если признаться ему в любви - в глазах отобразится сердечки, если задать вопрос - вопросы, а если хотите выполнить секретную команду - то перевернутый вопррсительный знак и т. п.)
Собственно, сенсоры:
●ОТЛИЧИЕ ОТ ЖИВОГО ПИТОМЦА В ПЛЮСАХ И МИНУСАХ●
Конечно же Зумер отличается от живого пса, и плюсов в этом огромное количество!
1. Его не надо выводить в любую погоду на улицу;
2. Ему не надо покупать дорогие корма, мыть миски и наливать воду, следя, не выпил ли он её;
3. Он не съест мебель и не написает на ковёр;
4. Если он надоел, его можно просто выключить!;
5. Вызывает у ребёнка такое же чувство ответственности, играет с ним, обучает и т. д. и т. п.
Из минусов для меня только недолгий заряд батареи (
●ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГА●
Мы ни разу не пожалели, что приобрели этого милого щенка, советую ВСЕМ! По прошествии времени вижу, что малышу песик не надоел, он продолжает с ним играть, утром бежит его кормить и здороваться! Подписались в инстаграмме и в контактах на официальные группы держателей Зумеров, там масса советов и секретных команд, которые в инструкции не встретить!
●ПОЖЕЛАНИЯ ПОКУПАТЕЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЮ●
Пожалуйста, обратите внимание на короткий шнур USB и усильте аккумулятор на более долгую работу щенка без подзарядки!
Надеюсь кому-то мой отзыв поможет выбрать себе или своим детям нового друга и питомца!!!
Приступим к разбору по порядку.
●УПАКОВКА●
На каждой из сторон расположена нужная информация, рассмотрим её поближе.
Дно коробки. Пожалуй, самая важная информация перед началом работы с щенком:
1. Страна - производитель игрушки - Spin Master LTD Страна Канада;
2. Импортер - ТД "Гулливер и Ко"-довольно известная в России фирма;
3. Фабрика изготовителя - конечно же, в Китае.
Пришло время вскрыть коробку!
●ИНСТРУКЦИЯ●
Приветствие от Зумера!
Далее, идёт описание собаки, расположение сенсоров и что вошло в набор.
Отдельно хочу сказать о
●ЗАРЯДКЕ●:
Свободный режим мой любимый.
Оборотная сторона также повторяет дно коробки.
●СОБСТВЕННО СОБАКА●
Пришла пора знакомиться! Итак, Зумер Далматин!
Размер Зумера в длину около 25 см, в высоту около 20 см.
Собственно, сенсоры:
●ОТЛИЧИЕ ОТ ЖИВОГО ПИТОМЦА В ПЛЮСАХ И МИНУСАХ●
Конечно же Зумер отличается от живого пса, и плюсов в этом огромное количество!
1. Его не надо выводить в любую погоду на улицу;
3. Он не съест мебель и не написает на ковёр;