Отзыв: Фитоактивний шампунь-бальзам-кондиционер Пирана "Фиторицид Премиум" - Надежд не оправдал
Достоинства: Травяные экстракты в составе, приятный запах.
Недостатки: От выпадения не помогает, путает волосы.
Этой осенью начали у меня выпадать волосы - то ли сезонная линька, то ли витаминов не хватало, но хорошего мало. Кинулась я искать шампунь от выпадения волос, остановилась на двух, достаточно бюджетных и с натуральным составом. О втором шампуне, который мне помог, еще напишу, а пока - о средстве, которое я испробовала вначале и которое мне жутко не понравилось.
На вид шампунь очень даже ничего.
Довольно удобная крышка-дозатор, не нужно ничего откручивать.
Шампунь изготовлен из экстрактов трав, но химия в нем тоже присутствует, ибо мылится он довольно хорошо и пену дает обильную. Запах довольно приятный, нежный и травяной.
Консистенция у шампуня довольно густая, расходуется он экономно.
Теперь о впечатлениях. Несмотря на надпись на этикетке о том, что это не только шампунь, а бальзам-кондиционер, после первого применения в волосах у меня образовался колтун. Впервые в жизни! Обычно волосы расчесываются легко, т. к. они не густые и не очень длинные (до плеч), а тут реально расческа не продиралась.
Ладно, думаю, пусть не расчесываются, зато может хоть вылазить перестанут. Недели три попользовалась - бес толку, как выпадали так и выпадают.
В общем, бросила я мыть голову этим шампунем, переключилась на другой. Хотя почитала другие отзывы: пишут, что помогает. Но, видимо, кому как. Мне не подошёл.
На вид шампунь очень даже ничего.
Довольно удобная крышка-дозатор, не нужно ничего откручивать.
Консистенция у шампуня довольно густая, расходуется он экономно.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |