Отзыв: Фитоактивний шампунь-бальзам-кондиционер Пирана "Фиторицид Премиум" - Надежд не оправдал

Достоинства: Травяные экстракты в составе, приятный запах.
Недостатки: От выпадения не помогает, путает волосы.
Этой осенью начали у меня выпадать волосы - то ли сезонная линька, то ли витаминов не хватало, но хорошего мало. Кинулась я искать шампунь от выпадения волос, остановилась на двух, достаточно бюджетных и с натуральным составом. О втором шампуне, который мне помог, еще напишу, а пока - о средстве, которое я испробовала вначале и которое мне жутко не понравилось.

На вид шампунь очень даже ничего.

Фитоактивний шампунь-бальзам-кондиционер Пирана Фиторицид Премиум фото

Довольно удобная крышка-дозатор, не нужно ничего откручивать.

Фитоактивний шампунь-бальзам-кондиционер Пирана Фиторицид Премиум фото

Шампунь изготовлен из экстрактов трав, но химия в нем тоже присутствует, ибо мылится он довольно хорошо и пену дает обильную. Запах довольно приятный, нежный и травяной.

Фитоактивний шампунь-бальзам-кондиционер Пирана Фиторицид Премиум фото

Консистенция у шампуня довольно густая, расходуется он экономно.

Фитоактивний шампунь-бальзам-кондиционер Пирана Фиторицид Премиум фото

Теперь о впечатлениях. Несмотря на надпись на этикетке о том, что это не только шампунь, а бальзам-кондиционер, после первого применения в волосах у меня образовался колтун. Впервые в жизни! Обычно волосы расчесываются легко, т. к. они не густые и не очень длинные (до плеч), а тут реально расческа не продиралась.
Ладно, думаю, пусть не расчесываются, зато может хоть вылазить перестанут. Недели три попользовалась - бес толку, как выпадали так и выпадают.
В общем, бросила я мыть голову этим шампунем, переключилась на другой. Хотя почитала другие отзывы: пишут, что помогает. Но, видимо, кому как. Мне не подошёл.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Надежд не оправдал

Ozero Lotosov
Жаль, жаль, что всё оказалось не так.
OlDol115
И не говорите:)
Tulasy
Видимо, не всем он подходит.
maristella
Ну это косметика, кому-то подходит, а кому-то нет, все нужно пробовать на себе. Хотя даже моему мужу понравилось, у него жесткие волосы, да и хвалит он вообще что-то редко.