Отзыв: The Wolf Among Us - игра для PC - "А ты не такой страшный,как все говорят"
Достоинства: +Сюжет +Саундтрек +Персонажи +Графика
Недостатки: Не нашел
Эта игра-моя первая пройденная игра от Telltale Games, после ее прохождения я прошел ВСЕ игры от Telltale, и не пожалел, все игры от Telltale мне понравились по своему.The walking dead-привлекла своими персонажами, графикой, сюжетом.Sam & Max-своими шутками, и конечно уникальными для игр такого жанра-безумным сюжетом и неменее безумными персонажами, но даже пройдя все эти игры, я не поменял свое мнение о том, что
The Wolf Among Us-Лучшая игра от Telltale Games. В этой игре, нам придется побывать в "Шкуре" Детектива Б. Волка, того самого из красной шапочки. В игре всего 5 эпизодов, в которых не все персонажи успели до конца раскрыться. Я с нетерпением жду новых приключений Большого Серого Волка, и надеюсь, что он не скатится, как некоторые)
Время использования | 2 дня неприрывно |
Общее впечатление | "А ты не такой страшный,как все говорят" |