Отзыв: Смартфон LG G3 - Отзыв на смартфон LG G3
Достоинства: Экран, Динамики, Камера, Производительность
Недостатки: Аккумулятор, Пластиковое оформление
Хочу рассказать о плюсах и минусах Android-смартфона LG G3. Пользовался я им около полугода, потому могу претендовать на реальное впечатление от покупки
Первым хочу осмотреть внешний вид смартфона. Его несомненным плюсом являются тонкие рамки вокруг экрана и непохожесть на конкурентов. Выглядит он красиво, лежит в руке привычно, хотя чтобы дотянуться до углов нужно перемещать его в руке, управляться одной рукой немного сложно) После месяца использования я уже привык и не сильно замечал перекатывания в руке, да и делать это приходится не сильно часто. Задняя крышка пластиковая, и на ней довольно быстро появляются царапины, которые однако не сильно заметны. Экран у меня до сих пор чист и ровен, как после покупки. Если не ронять и не спать с ним, то все будет хорошо. Побывал он и в кармане с ключами, и в жестких контактах со столом. Так что тут твердая десятка, никаких роковых ошибок нету, да еще и в добавок разрешение QHD, так что пиксели придется различать под микроскопом)
Далее по плану звук и аккумулятор. Аккумулятор при частом использовании(2-3 часа интернета и игр, 30 минут разговоров, 1 час оффлайновых игр) к полудню уже начинает проседать, и к вечеру приходиться откровенно "дотягивать" его жизнь. Если же сильно его не нагружатт, проблема вполне терпима. Звук громкий, четкий, слабо отображает высокие звуки, но в среднем это "мечта поэта"
Камера просто невероятна! Хорошо снимает в нормальную погодк, выдает четкие фронтальные снимки, при снимках с дождем или через окно качество не портится абсолютно. Все это приправлено полезными режимами видеосьемки, так что обойтись без фотоаппарата вы сможете точно!
Внутренняя начинка тоже хороша, как и полагается флагману! Тянет абсолютно все игры, кучу приложений, музыку и тяжелые игры одновременно. Нагрузке оперативной памяти чуть помогает новый Андроид, но все уже починили обновлениями!
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Отзыв на смартфон LG G3 |